商品の感想

トピック

HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット

横から失礼します。
HAKUメラノフォーカスは化粧水の後、乳液の前に使用という順序になります。
水溶性の美容液なので…化粧水を付けた後の方が浸透が良いですよ。乳液でフタをするイメージです。

HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット を購入しました!

プロパーだと、
薬用ジェル状美白化粧水4860円
美白美容液メラノフォーカスV(10グラムのもの)2700円なので、

化粧水の現品と美容液が9グラム分ついて5000円以下で買えるのはほんと~うにお買い得!!即決でカートインしました!!「予防美白」に特化したブランドなので、今あるシミにどれくらい効果があるかは不明ですが、いずれにしても年中美白&アンチエイジングのスキンケアは必要なので買ってよかったなと思います。

普段はこちらの化粧水+いつもの乳液を使い、こどもの公園に付き合ってちょっと日に長くあたったな~っていう日は夜の洗顔後+メラノフォーカスでシミ予防しています。「メラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぐ」そうです!

使用感ですが、ジェル状の化粧水というものを初めて購入したので、使う前は肌なじみが心配でしたが、液体で手から垂れることがないので無駄がないし、肌なじみも悪くなかったです。気になる方は同じくコストコで売っているアベンヌウォーターを一吹きした後使うとよくのびると思います。
メラノフォーカスはぴったり肌にふたをする感じです。なので乳液の後最後の最後のケアに使うと良いかと思います☆

どちらも気に入ったし、次回行った時にまだ商品があればリピートするつもりです。コストコでお得に買えてラッキーでした!いつも川崎店を利用しているのですが、次回もまだあるといいな~

YAMAT FOODS 茎わかめサラダ

お弁当に入れるのいいですね!
冷凍しておけば保冷剤代わりにもなりますね。
次回行ったら探してみます~

YAMAT FOODS 茎わかめサラダ

これ好きー
試食で気に入って担当の方が「品質は1週間くらいもつし たぶん冷凍出来るよ」って
言ってた
美味しくて普段海藻食べない私が少しずつ食べてる
毎日お弁当に少し入れ(家族二人の) 1週間後はお弁当カップ10個くらいに分けて冷凍出来ました!すがすがしい(笑)

金吾堂 黒ごませんべい

こちらの掲示板を見てこれは絶対買おう!と思っていて昨日行ってみたところ、たまたまクーポンが出ていたので迷わずカートイン!!
やっぱり美味しいー♡
以前ごま好きというお煎餅があってそれがだいすきでずっとリピートしていたのですがいつからかなくなってしまい…他の色んなお煎餅を試してみましたがこのお煎餅が一番ヒットでした♡
教えて下さりありがとうございました^_^

ぬいぐるみオーナメント

もう一枚アップ写真です。

ぬいぐるみオーナメント
ぬいぐるみオーナメント

今日クリスマスツリーを出して飾ってみました^_^

我が家は今年初めてのツリーを購入したのですが、210センチあります。ナチュラルな感じでヌードツリーもとっても素敵だったんですが、このぬいぐるみオーナメントがピッタリでした!

クマちゃんタイプと、いろんな動物タイプと2種類悩んで悩んで決められなくて両方購入したのですが、やっぱりどっちもらすっごくすっごく可愛いです^_^

ちょっと大きめのぬいぐるみオーナメントなので、ツリーも180センチ以上の物がバランスが良いかなと思います。

クマちゃんかいろんな動物かどっちかにすれば、150センチくらいのツリーだったらなんとかバランスとれるかも知れません。

電飾や他のオーナメントやツリートップはまだ付けてませんが、このままでも十分かわいいです!箱に入れたまま飾ってもかわいいです!飾ってる間も見てるだけでかわいい連発します。

ただ、箱にむき出しでぬいぐるみが入ってて保管する時にどうしようかなって考えてます。一個ずつビニールに入れて箱に入れて、それから箱ごとまた大きな袋に入れようかなぁ。。

飾ってる途中で気づいたんですが、UFOキャッチャーとかのヒモ付き小さめぬいぐるみに、フェルトなんかで帽子やマフラー巻いたり工夫すればオーナメントになりそうかもと思いました。手作りが得意な方はもうとっくにやってらっしゃるかもしれませんが。。

とにかくかわいいという事をお伝えしたいです^_^

MENISSEZ MINI PAINS(メニセーズ ミニパン)

★マダムさま

はい。5年程前まで販売されていて、お好きな方が多かったメニセーズのミニパンです(*^^*)
8月末に前触れなく再販され、予想外の売れ行きであっという間に売り切れ、その後ちょこちょこ入荷してますが人気で供給が追いついてないようです。

今回の商品も1パック6個入りが4パック繋がってますが、今回は冷蔵庫には置かれておらず、店舗によって冷蔵庫そばのスペースや市販のパンを並べてあるラックの側に、メニセーズの段ボール箱ごと置いてあります。

MENISSEZ MINI PAINS(メニセーズ ミニパン)

全部読みきれず途中から失礼します。
こちらの商品は何年か前に有った、冷蔵品ですか?お気に入りの1つだったのですが…

マドレーヌ

マドレーヌ大好きなので迷わず購入しました!
赤箱と比べるとこちらの方が断然しっとりしていて卵の味が感じられます。全然違う感じですがどちらも美味しいです(^_^)

クロワッサンの大きさ

先週2ヵ月ぶりにクロワッサンを購入したら、
あれ?
何か小さくなってる?
と感じました。

家に帰って、いつものようにラップでくるんで、いつものフリーザーバッグに入れたら、以前はギュウギュウ詰めに2つだったのに、今回はゴソゴソの余裕で2つでした、、、

やっぱり小さくなってたんだと悲しい気持ちになりましたが、味は変わらず美味しかったです。

私が購入した時だけなのか、皆さんそう感じてらっしゃるのか気になって投稿しました!

小さくなったとは言え、やっぱり大きくて美味しいから多分また買っちゃうとは思います(^o^)

アーモンドフィナンシェ 24個入

アーモンドフィナンシェ、まぁまぁおいしかったのですが、匂いがダメでした。

ダヴ シャンプー

コストコで返品して、返金していただいてはいかがですか?
合わないのも理由の一つで受けていただけると思いますよ。

ルビーレッドシラップ漬け

あずん様。

質問コーナーになってしまっていますが、

何個目で、

違和感があれば、そこで食べるのは、ストップしますよ。

味がおかしいと思ったら、それ以上は怖くて食べません。

ですから、返品制度がなくてもストップします。

逆に返品制度があるから、おかしいと思った時点で止めて問い合わせしやすいと思いますよ。

質問コーナーであげてみてはいかがでしょうか。
ほかの方の意見もきけるかと思います。

よく返品に関して賛否両論ありますが、
アメリカは訴訟大国ですから、返品制度は店にとっては、コストコにとっては、自衛策かとも思います。
だから、不安ならば申し出て構わない、あとは店の対応かと思います。

りんたろうさま、レスありがとうございます。最初食べたものが苦かったので、次は大丈夫なんじゃないか?次は大丈夫なんじゃないか?…の繰り返しで結局最後まで開けてしまいました。こういう時って、何個目位で返品に行くものなんですかね?

KSメッシュバッグ黒3PACセット

こちらの商品、お値段以上に丈夫です。
あわわさんの補足をしますと、内ポケットを裏返しにするとバックの収納ポーチになります。

難点は自立しないので、カートへ大きな商品を入れるとバックだけデロンと下に落ち商品丸見えになります。入口が折れる高さの商品なら良いです。
ショルダー部分は肩掛けに充分なのでカート無のお買い物にいいと思います。しかしメッシュ2重構造の為、薄い素材のバックに比べたら重さはあります。

中部倉庫からお邪魔します。

現在、洗剤コーナーの劇落ちポイポイの下に5点だけ発見しました!
アイテムNo. 1172078 1178円です。

だいぶ前にひたちなかのレジ下で見つけてすっごく気になったのですが3枚か~と見送りました。でもやっぱり良さそう!!買っとけばよかったなー最近は見てない気がします。詳細がわかってすごくすっきりしました。
ありがとうございます!!新三郷の近くに用があるので行けるかな~?

今秋にデビューしてから、リピしています。
1ヶ月に一回購入していますが、
特に違和感は感じていません。

あずん様、
こういうときこそ、コストコの返品制度を利用なさらないのでしょうか。

注意書きがあっても、
口に入るものですから、不安があればなおさらって、私は思います。

美味しくて何度もリピしていたのですが、最近購入したモノの中に4~5個とても苦い物がありとても食べられた物では無かったので残念ですが廃棄しました。
注意書にはまれに苦い物が入ってるという事でしたがこんなに入ってるとは…購入した方で苦い物が入っていたという方はどんな対処しましたか?

ガーリックチキンウィング

ぜひぜひ、探してみて下さい(*^^*)

私の舌では、たぶん…タンドリーチキンみたいな感じ!としか表現できませんが(・・;)辛味はほぼ無く、スパイシーなチキンで良かったです。

新商品情報ありがとうございます。すごく好みな気がするので、週末探してみます。

中身はこんな感じです

原材料です

ジャンボチキンレッグが欲しくてコストコへ行きましたが、無くて、、、今日から発売の(浜松)こちらの新商品を買ってみました。
手羽先11コ&手羽元11コ入ってました。
まだ食べてないので味は分かりませんが、フタを開けたらスパイシーな香りがしました。

マドレーヌ

マドレーヌ、想像の倍くらい大きかったです^_^;
厚みがすごい!
売り場でも、手に取り、悩み、相談し、棚に戻す方を何人か見ました。
全部同じ味だし、量も多いのですごく気持ち分かります。
以前から売っている赤箱のマドレーヌより、こちらの方が個人的には食べやすくて好きです。
厚みがあるためかしっとりしているような。
これ1つと牛乳で軽食になります。
冷凍にした物をレンジで30秒温めて、トースターで2分焼いてみました。
そのまま食べるよりふかふか!
冷凍大丈夫なので、迷ってる方はどうぞ!

いろんな使い方ができるんですねー
コストコのお買い物用にしか考えていなかったので、使い方の紹介、参考になります(^^)

おはようございます。はじめまして^_^

保育園のお荷物バッグいいですね!お昼寝布団も入りそうなサイズです。
サイズは63.5X15.2X38.1です。生地には伸縮性ありで、洗濯表示は、漂白アイロンがダメで、30度前後の弱水流となってます。1つだけよくわからない洗濯表示がありました。

新三郷では前回も今回も、入口から1番奥通路で冷凍庫近くにいつも鉢植えや、赤マジックが置いてある場所があるのですが、そこにひっそりと置かれてます。

ひとつ重要なポイントを忘れてたのですが、ファスナーがありません。それが私にはいいのですが、重視する方もいらっしゃると思うので追記です。

すごく便利そう!保育園のお洗濯する荷物の持ち運び袋がへたってきて買い替え検討中だったのでとても興味があります。ちなみに当方は幕張によく行くのですが、新三郷ではどの辺に陳列されてましたか?衣類のところ?キッチングッズですかね??

前回夏頃に一度購入してとても使い勝手が良くって、追加で欲しかったところ本日発見したので2度目の購入です。

あまり話題にはなってないようなのですが、珍しく追加するほど使い勝手が良かったのでオススメしたく投稿しました。

クッションタイプのメッシュ素材で、裏地は細かいメッシュ表は少し粗めのメッシュになってます。
とても大きなバッグなので、コインランドリーやクリーニングに行く時にもいいですし、この夏ほぼ毎日お庭プールや、ボーネルンドのアクアプレイというオモチャで子供を遊ばせてたのですが、プール以外はぜーんぶこのバッグに入れてガレージに吊るしてました。なんなら今もそのままです。多分来年そのまま使います笑
その他根菜類を吊るしておいたり、やったことはありませんが、洗濯物をこのバッグに入れたままでも洗濯出来そうな感じがします。
しかも、エコバッグのようにたためて、小さなポーチくらいになります。
3枚で千円ちょっとでとてもお安いので周りに方にもあげたりしてとっても喜ばれました。
義母は畑に持って行って収穫したものを入れてますし、義妹はガーデニング用品を入れてるようです。
色もシンプルなブラックですし、どなたでもいろんな使い方ができると思います。