“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
マスク入荷日のコストコ混雑状況教えてください

今朝10時前に着くとたくさんの人が並んでいました。駐車場はたくさん空いてました。
マスクは朝から整理券を配っていたらしく、7時や9時時からの人は買えていたみたいです。青い極上空間の箱だけ持って帰っている人も多かったです。

レジは平日の午前中にしては少し混んでたかな。でも通路にまで伸びると真ん中の方もどうぞ〜と言う感じです。
カートを押して歩くのには問題なかったです。

試食しているものとないものあり。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月26日(木曜日) 中部空港倉庫店|10:30 ~ちょっとだけ来ましたぁ~ ...

ぜんちゃんさんにお会いできなかった…。

レシートより。
・クリアクリーンキッズ歯磨き粉6本入り 798円(200円引)
・マリアーニビーフジャーキー 1,058円
・ヒマラヤンソルトケトルチップス 680円
・三陸カットわかめ998円(150円引、割引は今日まで)
・コンビーフ 1,068円(+マーク。クルクル巻いて開ける方式の缶もこれで見納めでしょうか…)
・シンデレラタイム2,380円(600円引)
・はなひめトマト698円

駐車場はすぐ駐められるのですが、店内は結構混雑してました。カートさばきにご注意を@12:00頃。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月26日(木曜日) 川崎倉庫店|ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に...

ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に1箱です。
また、駐車場の混雑もなかなかですがレジの列が鮮魚売り場まで伸びてます。

3月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場は回転早くすぐに停められましたが ...

駐車場は回転早くすぐに停められましたが
店内凄い人です!
平日でこんなに混んでるの初めて
レジは全台稼働で10分ほど待ち。

マスク入荷日のコストコ混雑状況教えてください

コストコへ買い物に行きたいのですが、
平日のマスク入荷日に重なった場合
午前中の倉庫内や駐車場、レジの混雑状況をお教えいただけると助かります。

3月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場は回転早くすぐに停められましたが ...

3月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

【八幡店】最近の平日の混雑具合を教えてください

今日4時くらいから行って来ました!
駐車場も空きがあり、店内も試食もあまり無かったのでどこもスムーズでした。
コロナが心配でコストコへ行くのを控えていましたが行って良かったです。

【八幡店】最近の平日の混雑具合を教えてください

月曜日10時頃に着きましたが駐車場ガラガラでした。11時30分頃帰りましたが、その頃は2階の駐車場かなり停まってましたが、入れ替わりで停められる感じでしたよ〓

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

10時くらいに到着。
平日は初めてでしたので比較は出来ませんが、ガソリン(レギュラー120円!)を入れてから少し待つと、平面駐車場に停められました。
店内も土日に比べたら空いていてゆっくりみられたので時間がかかってしまい、ららぽーとに寄る予定でしたが時間オーバーの為中止^^;
レジは11:30くらいに2.3組待ちと言った感じ。
トイレ前の掲示板の優秀スタッフ紹介?の方がいらっしゃって、レジやフードコートへ右へ左へ動き、気配りが凄くてさすが!と感心してしまいました!!

ハイローラーBLT ガソリンクーポンで200円引き
ワイヤレス充電対応モバイルバッテリー 2980円から502円引き
バイクヘルメット(14歳〜大人用?)※スポーツ自転車用のヘルメット 3780円から400円引き

ミチョマンゴー、ティッシュ類たくさんありました。
コールマンフリース寝袋2600~3300円のものが1498円!夏場のキャンプや寝袋のインナー用ですが、アウトドアでひざ掛けにも使える!と購入。早速帰宅後、近所の公園のお花見で使いました(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月25日(水曜日) 尼崎倉庫店|消毒用エタノール500ml 398円です...

駐車場は混んでいましたが、店内は買い物しやすかったです。
試食あり、フードコートでの立ち食いは禁止になっていました。
アップルソース、プレスンシール 、リンツチョコ大量にあり
買ったもの↓
牛タン、ハイローラー
ベビーキウイ
まいたけ、じゃがいも、たまねぎ
牛乳、たまご
オイコスストロベリー、ギリシャヨーグルト
新商品のエッグタルトみたいなやつ

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月25日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|柑橘スムージー (フードコート) ...

・アトランティックサーモン
1パック 4000円ほど

マハロさま
レジ待ちは3カート程でしょうか。
駐車場は近場は埋まっていますが、端の方なら空いています。1通路にカート3~6台。

Toshiさま
ハンカチ見てきました♪
ありがとうございます(^_^)

3月25日(水曜日) 尼崎倉庫店|消毒用エタノール500ml 398円です...

13時頃で消毒用エタノールなくなりました。
平日ですが駐車場結構埋まっています。

3月24日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ティラミスドルチェはまだ四角いケースでし...

今日14時頃に行きました。
駐車場も空いていて、店内もいつもより空いていました。
コロナ対策としてエレベーターは1組だけ乗るよう案内されていたり、一階ではスタッフの方が時折エレベーター内を除菌されていました。
フードコートのメニューはいつも通りでしたが、椅子とテーブルがないため外で食べたり車の中で食べてる方が多かったです。
スプーンやフォークなどはレジか横のカウンターで申し出た分だけスタッフさんから受け取るカタになっていました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
3月24日(火曜日) 札幌倉庫店|久しぶりに行きました。お昼頃ですが駐車場...

久しぶりに行きました。お昼頃ですが駐車場はさほど混んでない印象。店内は親子連れ多かったです。レジも少し並びました。フードコートもお昼時だったせいもあり20人くらいの行列。
トイレットペーパーは山ほど積んであったけど、お目当てだったカークランドのキッチンペーパータオルが無かった!(泣)
あとマスクもエタノールも無かったです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
3月24日(火曜日) 札幌倉庫店|久しぶりに行きました。お昼頃ですが駐車場...

3月24日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
フードコートのケチャップ等について質問

既出だったらすみません。フードコートのイス等が撤去されているコメントは見たのですが、ホットドッグのケチャップ等も撤去されていますか?お昼頃に行くと思うので駐車場で食べようかと考え中なのですが、ケチャップ等ないのなら持っていこうかなぁ?と思ったので、わかる方教えてください。

3月23日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日の夕方に行く予定なんですが、ブルーベ...

14:40~来ています。
駐車場は5割ぐらい、店内空いてます。

●ギガストーン ブルートゥース ヘッドセット 1278-300の978円
スマホ通話用の片耳のです。

型式 GJBH-SD1BKCS
通話時間最大6時間
●LODGE スキレット2個セット 20.3と26㎝ 3858円 103棚に沢山
●SPACE CRATE 折り畳みコンテナ 46L 880-200の680円 4/2まで引
●CLEVER MADE 折り畳みコンテナ 62L 1180-300の880円 4/2まで引
どちらも、105番棚の道向かい

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月22日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ベビーキウイが売っているかどうか、 教...

日曜日は行ったことないんですが今から行こうと思います。
駐車場などの混み具合はどうですか??

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月22日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日22日、日曜日9時過ぎに入りました。...

3/22(日)9時半過ぎの多摩境情報です。
三連休最終日ですしオープン待ちの列はありましたが、店内はすれ違い困難なほどの大混雑ではなく。
帰る時のP1駐車場も、スロープを上がってすぐのところは数台空きがある状態でした。

【お買い得】
★SUISAI 酵素洗顔パウダー ¥1,900台 レジ前
★冷凍のメニセーズバゲット ¥477
★文房具コーナーの商品 ボールペン、シャーペンの芯、おりがみ等値引きありです
★パイナップル ¥298
★にしんの昆布巻き ¥477

【あったもの】
★特選握り寿司 イクラ軍艦10貫→アワビ5貫、イクラ軍艦5貫でした
★富山県産ボイルほたるいか
★台湾風まぜそばキット
★パステル・デ・ナタ
★常温メニセーズのマルチグレインバゲット
★米酢
★オアオレンジ 売り場には残り5箱位?
★スマートキッズベルト

【オイコス】
★ストロベリー、プレーン加糖のみ

【マフィン】
★アールグレー、チョコチップ、ブルーベリー、バナナクランブル

【シードレスグレープ】
★キャンディハーツ(レッド) ¥1,898
★グリーン ¥1,398
★レッド ¥1,198

【見あたらなかったもの】
☆フロランタン
☆ストロベリーシュー
☆明治のバター 有塩無塩とも
☆メニセーズのプチパン、チャバッタロール

【フードコート】
★スムージー 柑橘
★ソフトクリーム カカオ

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

3月22日(日曜日) 中部空港倉庫店|ストアクーポン購入品です ●ミツカンか...

駐車場ちらほら空いています。
新商品sweets購入。
ストロベリースコップケーキ 1498円
見た目、ストロベリートライフルに似てますがパッケージが長四角です。
ティラドルチェも、パッケージが長四角に変わりました。

3月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|10時に出ましたが続々と車が入ってきてい...

10時に出ましたが続々と車が入ってきていて一階駐車場内が渋滞し始めています。

かきのたねこさん
麺屋はなびの台湾まぜそばありましたー!
チキチキボーンの近く、こてっちゃんの上の段に鎮座されてました。
ありがとうございます!
太麺焼きそばも隣に引っ越してこられてましたね。
ただ残念な事に、デリの方の台湾まぜそばキットが見当たらずスタッフさんに聞いたら「作ってる最中でお昼以降になります。ごめんなさい。」との事・・・(ToT)
両方買ってデリの方をお昼ご飯にしようと思っていたのに・・・(ノ_<)
午前に行く方はお気をつけくださいね。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月21日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時前にオープンしていました。 早くオ...

子ども連れて行くのがイヤでずっとガマンしてたのですが、お天気の良さにつられて16時半頃行きました。
想像以上に混んでました〜(T_T) 屋上駐車場も3/4埋まってる感じで。来なきゃよかったと思いながら、野菜とメニセーズとヨーグルト見るので精一杯。早くのんびり回りたいです(T_T)

メニセーズのマルチグレインバゲット(588円)が大ヒットでした。トースターで焼けました。香ばしさ、ライの酸っぱさのなさ、これは良いです!

ウチノスモールバスタオル(2枚1,788円)吸水しやすそうで買ってみました! 普通のバスタオルだとかさばるし、温泉タオルだと小さいし、ずっと使いやすいタオルを探してました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月21日(土曜日) 川崎倉庫店

13時頃到着。駐車場、店内空いていて楽々買い物。
マスク販売はなかったです。
トイレットペーパーは山積み。
水は1家庭一個の制限あるも特に混乱無し。
レジもスムースに終了。
イートインはテイクアウトのみになっています。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月21日(土曜日) 幕張倉庫店|昨日とても混雑していたようなので心配しな...

昨日とても混雑していたようなので心配しながら行ってきました。
10時過ぎに到着して12時頃まで滞在していましたが、駐車場入るまでと二階はさほど混雑はしていませんでした。
流石に一階はまぁまぁの渋滞。試食はちらほら出ていましたが数は3つずつで試食の列は間隔を開けてくださいとの事。
フードコートも並んではいましたが、こちらも間隔を開けてだったのでそこまで時間はかかりませんでした。
ソフトクリームはカカオ。スムージは柑橘スムージになっていました。あまおうスムージを飲もうと思っていたので残念です!
簡単ですが参考になれば。

3月21日(土曜日) 京都八幡倉庫店|本日9時半頃到着で行ってきました! 着...

本日9時半頃到着で行ってきました!
着いた頃オープンしたばかりか、既にしていたのか
定かではありませんがとりあえず空いていました。
まだ駐車場もガラガラで店内も空いていましたが
帰る10時半頃には駐車場も埋まり、
店内も混雑してきていました。
ですが普段の土日に比べるとやはり空いている印象で
フードコートもレジも回転良かったです。
試食はほとんどしておらず、
100%の冷凍のブラッドオレンジジュースや
りんご、エビのスープくらいだったかな。
安くなっていたのは、覚えている範囲で
モンブランバーケーキ200円引き
冷凍さくら鶏唐揚げ100円引き
冷凍チキチキボーン140円引き
冷凍味の素とんかつ240円引き
パンパースオムツ410円引き
ブレンディスティックカフェオレ、
ケロッグコーンフレークのバラエティセット、
大人のキットカットアソート、チョコもち、
昆布つゆ、明太マヨネーズ、アイリッシュスコーンなど。
キャベツ1玉118円、大根1本118円、
国産豚こま切れ肉が100g78円か71円(覚えてなくてすみせん)とてもお安かったです!
噂のエッグタルト、パステルデナタは売っていませんでした(泣)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月21日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

オイコスパイン、朝一なかったです。残念です。
トイレットペーパーコアユース Iパレットありました。
定塩銀鮭切り身、グラム135円でした。
9時半退出 駐車場 半分ぐらいでした。
どなたかのお役にたてれば。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月20日(金曜日) 和泉倉庫店|取り急ぎ…個人的連絡… マイメロさ...

今着きました。
ららぽーと側から駐車場に入るのに渋滞中。
今しばしお待ちくださいませ。

3月20日(金曜日) 中部空港倉庫店|エッグタルトのようなパステルデナタを食べ...

こんにちは

いつも楽しく拝見しています。
入店12時頃、退店13時頃
駐車場はそこまででも、無かったですが、
店内はすれ違えない位の混雑でした。
グループのお客さんが、多めだからかもせれません。
カートの清掃、レジの方のビニール手袋、試食対応等に、心遣いをかんじました。

重複だったら、申し訳ありません。
どなたかの参考になれば
レシートから
●日東紅茶ロイヤルミルクティー、1358円の270円引き

●プリント膝掛け、977円

初めて買ったベーコンシーザーサラダと、キャンベルスープ36pが楽しみです。

失礼があったら申し訳ありません。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月19日(木曜日) つくば倉庫店|発売当初は売っていたリングフィットアドベ...

10時過ぎの頃に行きましたが駐車場は待っていれば停められます
私の感覚ではそこそこ混んでいます
店内はとくにデリのところが人だかりでした
試食は少なめ、小さな紙コップにわけて入れてありました
レジは2~3人待ちくらいでした
つくば市でもコロナ感染者がでたのにあまり関係ないのかなと思いました
一緒にいた娘が人ごみは怖いから早く帰ろうと欲しいものだけ買ってすぐに帰ってきました

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月19日(木曜日) 神戸倉庫店|パステル・デ・ナタ¥798、遂に神戸でも...

15時頃インコスしました。
思っていたより混雑していました(もっとガラガラだと思ってた)。
1階駐車場がチラホラ空いてるかな?という感じです。

パステル・デ・ナタありましたね!カートインしてる方たくさんいらっしゃいました。
パイサクサクで美味しかったです〜。

サロベツ牛乳賞味期限3/22までのもの246円でした。

suisai酵素パウダーが下がっているか確認したかったのですが薬局やハブラシがあるところなど見ましたが見当たらず…どの辺に置いてあったのでしょう?もしお見かけされた方いましたら情報よろしくお願いします(´∀`)