“駐車場”の検索結果 15949件

エリア別 > 北陸エリア > 射水
コストコオリジナルの保冷バッグはどの辺りにありますか?

うわぁー即答出来なくてスミマセン。やっと休憩入れた♪
実はまだ残業中なんで、いつ上がれるのかなぁ…
確かですね、1980円位だったと記憶してるんですが…確か去年の今頃に発売されたんだと思ってます。

多分Google検索で、どなたかのコストコファンが画像とか寸法とか詳しくアップしてる筈なんですよ。このバッグは、特大サイズと大サイズで、3層構造になってて、後は…

よく使うのは特大サイズです、大サイズは何か縦長で生鮮品を積み重ね過ぎたら、残念な経験を沢山しました。
特大サイズだと、確かにレジの方に詰めてもらうのは結構なんですが、自分が思う詰め方と違って、色々と気に入らない詰め方されるので、商品はカートに入れてもらい、縦幅も横幅が有るし駐車場で色々考えながら収納してます。トランクや後部座席のスペースのレイアウトは人それぞれですが、帰り道の最初の曲がり角でいきなりバタンと倒れないように!
あっメッチャ関係の無い事まで書いてしまい失礼しました。

その他
雨の日にコストコに子連れで行かれますか?

いつも2歳児連れでコストコに通っています。

私は雨の日は
大きなレジャーシートと洗濯バサミを持参しています。

私自身はぬれてもいい服装で
商品を入れたカートの端に洗濯バサミでレジャーシートをとめて
子供の席の上までシートを届かせてカートを押して駐車場に行っています。

コストコ前は積み降ろしの車でいっぱいなので
私みたいな方はあまり見かけませんが
私の雨対策はこんな感じです。

その他
雨の日にコストコに子連れで行かれますか?

10連休に入る前にコストコに行こうかと思っていたのですが、天気予報では雨の表示が。基本、晴れている日にしか行かないのですが、都合つく日が雨の日なのでどうしようかなと。
皆さん、子連れで雨の日利用された事ありますか?また利用された場合、駐車場までの移動は雨具の着用などしましたか?

その他
試食のみ?

何も買わないのに連日に渡り長時間いられたら邪魔だと思います。
駐車場だって占拠してる場合もあるわけだし、、、店員さんも勇気を振り絞って声かけたんじゃないかな、
あと、店内には監視カメラいっぱいありますし、専任スタッフがチェックしてますよ

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
日曜 中部

9時半到着。駐車場は、いつものこの時間に比べて混んでる?と思いましたが、10:30に帰るときは、まだ空きがありました
メニセーズありました
キャンディーハーツありましたが、カビだらけのものしか見つけられず、購入断念。
新しく冷凍で四種類くらい肉セットがありました!おしゃれな(笑)箱だわー。と思いました
いや、普通の箱なんですけど。と友達に突っ込まれた
海ブドウありました
シュリンプポキ、800~900円でありました。迷ったけど、今回は断念
断念したものばかり(笑
持ち麦のうどんと簡単につくれる茶碗蒸しの素購入。
グリーンシードレスだけ安くなってました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4/21

先程、しゅうまいとぶどうを目的に行きましたが
駐車場は、どこも待っている方がいたので帰ってきました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
ズムスタ試合日のコストコ

必ずしも混むとも混まないとも言い切れませんので難しい所ですが、私の体験です

昼過ぎなら店内は普段通りでした。夕方位からだんだんユニフォームの人が目立ち始めますが、でも週末位の感じでしょうか。
とにかく混む時とそうでない時の人の波があるように思います。
フードコートは昼過ぎてから時間がたつにつれだんだん混んでくる印象はあります
特に夕方から試合直前は激混みです
中でもホールピザ待ちの人が多いように思います
最近会員と非会員で注文窓口やテーブルが分けてあるので会員カードを持った人が並ぶと良いと思います。

一番気をつけないといけないのが駐車場が有料になるところと思います。本当に高額になります。
今日も駐車場出口でスタッフさんが駐車券の確認と回収に立っていましたのでお買い物をしても精算機の手続きを忘れない事とうっかり三時間を越えない事に注意です。

4月20日(土)羽島

今着きました。駐車場は遠くは沢山空いてます。中も混雑してません。

土曜日の混雑

休日は昼前から三時迄が一番混雑してるように感じます。三時過ぎたらまだましになるような気がします。後は運です車停めたい所の人が帰ればすぐに停めれるから。後入り口から離れた駐車場で待つのが良いですよ。近くはみんな駐車場に早く戻りやすいが、待っている車も多いからなかなか停めれません。遠くはいつ人が来るかわからないから、待ち時間が長く感じるときもありますが出てくれたら停めやすいです。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ひたちなか ご当地ものありますか?

りうさん
ネモフィラの時期の海浜公園は開場前から渋滞凄いです、平日であっても。
ピークだと午後3時過ぎまで駐車待ちに並んでいましたので対策して来て下さい
コストコの駐車場も埋まっていてこの時期夕方~しか私は行けません

コストコご当地品はトピックにも載っていた
くめ納豆
紫峰醤油
ですかね

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ひたちなか ご当地ものありますか?

ネモフィラかコキアの時期のどちらか
忘れてしまいましたが、
海浜公園の入り口前で、コストコの入場無料券?を
配ってるときもありましたよ(>_<)
タイミングではコストコも激混みだと思います。

海浜公園のサイトから
駐車場の状況Twitterなどもあるので
活用してみてください!

近くの観光地でしたら那珂湊市場ですかね?
そこまで大きくはないですが、
多少の海鮮の食べ歩きなどあります。
もちろん、お寿司やさん、丼ものやさんもあります!!
日曜日の夕方とかですと、売り物は結構値下げしてますよ!

あとは、水族館や神社がある
大洗くらいですかね?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
混雑具合を教えてください!

小さい冷蔵庫を買いに行こうと思っています。
現在の和泉倉庫の混み具合お分かりの方いらしたら教えてください。
駐車場は止められそうでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4/14 野々市

駐車場、屋上もぼちぼち埋まってました。
少しですがレシートより一部。
18V電動インパクトレンチ 9777+マーク
ニチロホタテ貝柱 1477+マーク
両方とも在庫は少しでしたが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです
間違いありましたらごめんなさい

4月14日(日)羽島

今日は10時前に着いた時から1列に2台ほど待っている車がいて、そのうち枠外駐車場も多々みられるほど混んでいました。雨も降り出しました。

メニセーズありました。
高山ラーメンセット998、まだたくさんありそうでした。

カットしめじ298
ニチレイほうれん草598(冷凍庫の中には10個くらいになってました。追加されたか分かりませんが)
オイコス 加糖とストロベリーの2種類
マフィン プレーン、チーズ、シナモンレーズン、マルチグレイン、セサミの5種類

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
土曜日の混雑状況

you!さま♪

お役に立って、良かったです(^^♪
今日は晴れていたので、コストコではなく観光地に向かった方が多かったのか?
10時半頃に駐車場を出ましたが、多摩境通りのコストコ出入口渋滞も殆どなくビックリでした。

4月13日(土)羽島

今から帰ります。フードコート沢山並んでます。レジも混雑してます。駐車場もまだ混雑してます。

4/13(土) 中部

10時頃到着。
駐車場はちらほら空いてました。
オイコス砂糖不使用1段分くらい(下の段は加糖なので注意です)
ブルーベリー798円
あまおうも先週のクーポン価格と同じ(細かい金額は忘れてしまいました)
レジ前にハサミ3こセット400円台
チョコ(名前忘れちゃいましたが金色の袋に入ってるやつです)800円台
お祭りの影響なのか11時時点のレジもフードコートも並びは少なかったです。

今週末は半田山車祭り

ぶら下がり追加で。
14日(日) 中部倉庫店近くの常滑市役所駐車場、15時過ぎから山車6台集結します。

4/11(木) メールきました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190411_xrpm/thu11d/pc_index.html

今日は風が強いです(。>д<)
駐車場でドアの開閉
気をつけて下さいね❗

エリア別 > 北関東エリア > つくば
4/10 11:30 レギュラー130円、ハイオク141円

>あいすさん
今治タオルは1398円から200円引きでした。フェイスタオル3枚。バスタオルは1枚。
今治タオル肌ざわり良くて、分厚くて、しっかりしていました。

ゴディバは私もかなり探してみましたが、見当たりませんでした。他店で出ているチーズも安くなっておらず。
パンケーキも安くありませんでした(;^∀^)

メニセーズは、たくさんありました。

つくばはいつ安くなっているんでしょうね。今まで岐阜羽島店に行っていましたが、あちらは割引たくさんあり、毎回いくつか赤マジックに出会っていました。
でも岐阜羽島はいつも混雑していて、土日は外の道まで車がならんでいたりと、枠外駐車が両サイドにあり駐車場が片側通行しかできなくなっていたり、フードコートは平日も3列は当たり前で、座るところは椅子取りゲームのように取り合いで、食べてる人の真横で待たねばいつまでも座れなくて。

つくばは空いていてありがたいです。でも赤マジックに出会えていません。

4/10 (水) 中部 (〃´o`)=3

今朝は人間ッ❗ドック行って来ましたァ

でぇ、11:10 からコストコぉ~ 雨ェ~❗

でも、花粉飛ばないから、ちょこっとラクだわぁ

駐車場は約4割、店内もガラガラGO❗です。

ティラミス、マドレーヌの試食やってます。

●あまおうイチゴ300g✖2パックが 798円です❗状態ヨシ 残沢山
●キャンディハーツグレープ(種無し1.8kg) 沢山入荷 1798円

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
最近の日曜日の開店時間とスイスデリスダークチョコ

たまたま、メンバーシップカウンター前にいたので動きが分かってます。シャッターは9時44分を超えた時間に開きました。で、下に居た買い物客は5分ほどで一旦いなくなります。その後P1(屋上駐車場の下の方)で待機してた買物客が降りてきていっぱいに(この待たされる時間がまちまちで長い)。
その後は入店してしまったので不明。

4/9(火)中部 9日だけに・・♪よぉ、コストコッえ クック クックぅ~♪

13:40からの来ましたァ
駐車場、風強いですッι(`ロ´)ノ
店内すいてます。

最近の日曜日の開店時間とスイスデリスダークチョコ

お二方、情報ありがとうございました!

いただいた情報を元に4/7の9:45にコストコ駐車場に到着しましたが、すでに下は満車に近かったです。
オープンは9:50ごろでした。

チョコは本当にすぐ変わってしまいますね…
前回あたりのコストコのマガジンに載っていた商品なので、定番になるのかと思いましたが…残念です。

情報ありがとうございました!

商品持ち帰りの入れ物について

>鯖々さま

私も最近クーポンで62Lコンテナ買いました!
質問掲示板を見ていてコメントしようと思いつつ、忙しくて忘れておりましたm(__)m

私個人の考えとしては、全く同じ商品が店内で販売されてるうちは販売商品か、購入済みの品物か紛らわしいので、カートに載せての利用は控えようかなー、と思っていました。
李下に冠正さず。

カートでお買い物して、駐車場でコンテナ内にボコボコ入れればいいかなー、と思ってます。

個人の物と周囲にハッキリ示したいのであれば、オリジナルカラーに塗装という手も。。
スプレーが楽かな?

昔、空港で自分のキャリーバッグを発見しやすくするために、アクリル絵の具ででっかくココペリの絵を描いて、上からニスを塗って使ってた事があります。
意外と絵の具も落ちずに使えてました(笑)

ドライアイスありますか?

出口の外なんですね!
いつも屋外駐車場に停めるので、自販機は気にしてませんでした。
ありがとうございます❗

4/7中部

11時ごろ到着、駐車場はほぼ埋まってます。

少しだけですが載せておきます。
オイコス砂糖不使用は本日あります。
むきにんにく298円
買いたかった宗家白菜キムチがなかったです…。

4月7日(日)羽島

帰ります。
駐車場ハザード待ち居ます。枠外駐車居ます。
中もレジもフードコートも混雑してます。

4月7日(日)羽島

今着きましたもう開いてます。駐車場今はまだ遠くは空いてます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月6日 尼崎にて

あら?ニアミス~?
昨日(天気のよいお花見日和な土曜日)の1時半位は地上駐車場にチョイ待ちで停めれて、中も割りと空いていました。それから1時間で突然込み合い、3時頃には身動きとりにくい感じでした。
「お花見後ではしゃいだ子供達で疲れたし、夕飯はデリで済まそう」な人が多かったのかな?