苺のクリスマスケーキ予約無しでも買えそうなくらい沢山ありました! 駐車場もほぼ満車で店内も混んでました。 美酢カラマンシー298円 味噌550gx3 198円 ケチャップ338-70円引き 以前投稿されてたコーンドレッシング、すいとんの素、等まだあります もうひとつのパンコーナーに新しいパン発見‼ メープルピーカンシュトルーデルに似たレモン?ぽいパンでしたが千円超えで購入には至らず。
本日、8時30分に到着。駐車場も遠くならまだまだ空いていました。入店もさほど並ばず、無事チキンもゲット(*^^*)ケーキもたくさん有りましたよ。9時半の帰りは駐車場待ちと入店待ちが多くなってました。参考までに。
教えて下さい。 入場規制の状況どうでしょうか? 本日17時〜18時頃に行く予定です。 お客さんの感じ、レジ、駐車場の混雑具合など、夕方の状況教えて下さいm(_ _)m
駐車場に入るまでに渋滞。 入場制限なのかカート待ちなのかわかりませんが外で並んで待ってる方もいらっしゃいました。
明日、大混雑覚悟で新三郷店に行く予定です。 10時近くの到着では、コストコの駐車場に停めるのは大変ですよね…屋上も無理かしら? ららぽーとの平面駐車場は、少しは空いていそうですかね⁈甘いかな…
すでに似たような投稿があったら申し訳ありません。 カートをもらうための行列は3階駐車場まで伸びてました。ロティサリーチキンの整理券は12時過ぎ時点で引渡しが5時半頃と言われてました。 クリスマスケーキは冷蔵ケースの二分の一強残ってました。追加があるかどうかは不明です。
かみのやま倉庫から車で10分位に住んでいるので、思いつきで本日午前中に行ったのですが、駐車場の入口が既に長蛇の列。屋上まで満車に近そう。 入らずに灯油を買いガソリンだけ詰めて帰って来ました。そちらは待ち時間ゼロ。 夕方もう一回行くかどうか迷い中。
9時半ちょっと過ぎに 興味本位でコストコ裏のあたりを 自転車で走ってたんですが(行き先はバロー) 住宅街の中をさまよう車とか コストコ裏手にある工場脇に路駐する車、 普段はほとんど車通りのないコストコ~バロー間の脇道も 駐車場へ向かう車で詰まってたりと ちょっと想像を絶する混み具合で 自転車なのですが、コストコ敷地内は 一切入れる雰囲気じゃなかったです。 なので混雑する道を恐る恐る通り抜けてバローへ行きました。 (入れそうなら覗いてみたかったんですが) バロー駐車場も電器屋さん前あたりが異様に混雑していて バロー本体の前は混んでませんでした・・・。 みなさま、どうぞお気をつけて。 あとお願いとして、できれば住宅街には 車で迷い込まないでいただきたいです。 (狭い道しかない生活道路なので。)
今帰ってきました。帰りに見ると、車は道路まで並んでました。 駐車場は、ここで交通整理してほしい〜と思う裏からの出入り口にちゃんとスタッフさんがいて、交通整理していらっしゃいました。 レシートより スイートピクルスレリッシュ477円 ニチレイグリエハンバーグ-280で1118円 永谷園お茶漬け-230で768円 少しですが…
8時すぎに行きました。 9時過ぎに撤退しました。 フードコートも早朝に関わらず赤枠いっぱいの人でした。駐車場、枠外、周辺道路やばかったです。羽島インター出口から出られず詰まっていました。 ほんとに気をつけてください。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181223_3fmr/sun23d/pc_index.html 只今の時間、駐車場カオス状態?(ToT)
同じく9:30撤退です。 フードコート、いつもの赤いラインより折り返し一つ多めに列ができてました。 高速も、コストコの駐車場に入れない車のせいで羽島インター出口はつまってます。 周辺道路は渋滞、路駐も多いのでお気をつけ下さい。
9:30 撤退 駐車場も混んでて出にくいですが、周辺道路が渋滞でなかなか進めてないようです(^◇^;) 某所におそらく止めて歩いてる人も結構見かけました。 駐車場で積み込みしてたら、声かけられました。 てっきり「空きますか?」だとおもったら、「カートいいですか?」でした(^◇^;) カートも全て出払ったようです(^◇^;)
9時半に駐車場に着きました 満車です。 ハザード待ちがあふれています。
入口→カート側、折り返してタイヤセンター の方まで並んでいます。 入るのに1時間半〜2時間と警備の人がアナウンスしてました。 駐車場待ちもすごい列で、みなさんららぽーとに停めてぞろぞろ歩いて来ています。
周辺道路 渋滞しています。 駐車場から出たくても出れません。 既に10分待ってます。
9時ごろ 各レーンに待ちが2、3台います。 駐車待ちの車でなかなか駐車場内も進めませんでした。 ガソリンスタンドはすいてますが、入るの困難です。 周辺道路も渋滞しています。
今朝は7時半オープンしたそうです。 店内込み込みで、駐車場もハザードつけてる車で模倣地帯になってます!駐車場を今から出る人も、これから来る方も注意です(。>ω<。) あたし達が出た後、駐車場の取り合いで、 頭から突っ込んできた車がいて、 待ってた車がクラクション鳴らしてました!!殺伐とした雰囲気の中脱出!! マナーは守らないと変な事故に繋がりそう! スイスミスオーナメントギフト15P 465円はもう無いです! 栗きんとんは残り僅かでした!
レジはそんなに並んでませんでしたが、駐車場すごいです 出ようと思ってもなかなか出れなかったし、高速下りた信号からコストコ渋滞してます
続報です! 8:40車も人も増えてきました。 フードコートはそれほどでもなさそうです。 コストコ駐車場への交差点から、千葉方面は大きな歩道橋の先まで、習志野方面はイオン・ファミリーモール辺りまで車が連なっています。 コストコ駐車場への交差点、あまり動きがありません… 皆さん、楽しいお買い物を!
駐車場満車っぽいです! 欲しいもの買えたので帰りまーす。 レジはまだ並んでいませんでした。
今日は8時に開きました。 8時半現在近くの駐車場は埋まってますが、帰る車も増えてきてますので、運が良ければ停めれるかも?
同じく7:50にインコスしました。 赤ちゃん本舗側も駐車場閉まっていますので、ゼビオ側ガソリンスタンド横から入場。
8時21分着駐車場、結構埋まってるっぽい 止めれる所あればすぐに止めた方が良さそう! IC方面からきて入り口辺りに停めたから今現在開店かどうかは不明…… でもかなりの人はお店の方へ向かっているから 並びに行ってるのかな?
今日は 7:30 に開店したとの事でした。 7:40 に入店して、チキンとケーキをゲット。 7:50 に帰りました。 クリスマスケーキはあまり混んでなかったのですが、チキンは混んでいました。 8時前に駐車場を出たことがなかったのですが、南側の出口はチェーンとパイロン3個があり、出ることができませんでした。 仕方がないので、ガソリンスタンドの所 (東口?) から出ました。 ご参考まで。
8時です。 もう下の入り口は駐車場のところにまで列ができています。 毎年きてるけど、8時でこんなに並んでるのははじめてかも⁉︎
7:45着 GSはスムーズに入れられました。 灯油は若干待ち。 7:50並びましたが、建物の角近くの後ろの方です(^◇^;) 何時に開くかなぁ?(寒) 駐車場は思ったよりもまだまだ余裕です。
夜狙いで19時到着、駐車場空き待ちをして10分ほどでとめれました。店内は普段の土日の混み具合。 詳しくみてませんが、チキンは整理券をお持ちの方が、焼き上がりを待たれていたようです。 この時間だとチキンは難しいかもです。 念願のタキシードケーキ、ゲットしました。 ホリデークッキーは見当たらず。いつものバラエティクッキーがありました。 コス子さんがアップしてくれたローストビーフ用のお肉は売り切れだと精肉売り場の方がおっしゃっていました。残念。
夕方情報ですがぶら下がります 5時半過ぎ到着 駐車場は少し遠くなら空きあり 帰られる方も多く、少し待てば近くも止められます。 店内もいつもよりは人が多かったですが、カートも道を譲りあったりして、ちゃんと見られました。レジも混雑なし。 ロティサリーチキンは予約制でした。 多倉庫で話題のイズニーバターありました。 店内の華やいだ雰囲気で一瞬忘れてしまいましたが、お目当てのスポーツブラをまずカートイン!お騒がせしましたが、無事購入できましたー! もろみチキン 赤マジ 80円/100グラム? いつもより500円くらい安いですよーと店員さん。 途中、BLTハイローラー、シュリンプカクテルが赤マジになりました。ハイローラーは797円。 クリスマスケーキの試食しました。あっさり味でもう少し、もう少しと食べてしまう感じでした。 ガソリン入れと、クーポンの高圧洗浄器目的でこの連休中にもう一度行く予定です(*´꒳`*)
先程19時ちょっと過ぎ着で行ってきました! 駐車場枠外駐車ありで少しぐるっと一回りしたところで出る車があり、停めれました。 ロティサリーチキンは売場にあったので、取ろうとしたらスタッフの人から整理券お持ちですか?と聞かれ、持ってない人は並んで待ってくださいとのことでしたが、すぐに受けとることができました(スタッフから手渡しで受け取ってくださいと言われました) 土日の19時過ぎに行く事はよくありますが、駐車場、店内とも今までで一番混んでいたかも。