ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

いやあほんと、心強いよ!ていうかこれは幸せと呼べるね!まじで!

たぶん千葉県でいちばんシアトルコーヒーが似合うかりばさんが、あれを買っちゃうわけですよ。
ジンベイさん、くちびる何個持ってんの?と聞きたくなるリップクリーム3本セットなのよ。(追加購入、よくぞとどまった)
横浜県民2号さんのタオルは痺れた。あー、タオルってライトセーバーをプリントするために細長い形だったのか!と知ることができたもん。そしてファルコンのグラスは激熱だった。
あ、久しぶりにファルコンって打ち込んだら鳥肌が立っちゃった。いかれてるね。
とにかくありがとうファルコン、ありがとうみんな!明日もきっといい日だよ!

どこか何かで読んだんだけど、「どんな趣味も官能だ」と。
夫はとある筆記具のコレクターなのですが、手入れして並べてるときの顔は「あーイってんね」って感じです。

生き物ルーム第44

どういたしまして☺️

歯形を上手く使ってる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

画像じゃんじゃん使ってくだされ~♪

生き物ルーム第44

こら~( `•д•´ )しらす~❕

オージーくんまで道連れにしてプリンさん、申し訳ないです(。>ω<)

でもデートはコストコ幕張倉庫店がお薦めよ❤️海も近いし、ドックカフェもたくさんあるし❤️

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

https://bbs.costcotuu.com/fan/1538737?page=12#post_1550923

ああっっっ!リンクできてない!
最初のhが抜けていました_| ̄|○
申し訳ありませんm(__)m

これでいけるかな?
だんだん自信がなくなってきました…。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

>蘭さん
>卵オーナーさま

なんかすごいことになってるΣ('◉⌓◉’)
①〜③に大ウケしてたんですが… ウケてる場合なの?(๑╹д╹๑ )あら?あれれ?気がついたらまたパンツが新しくなってる!?

… (๑╹ω╹๑ )うみゅ?
… うみゅう?
うぇーいヽ(๑╹∀╹๑ )ノ

会員のいない会になりそうなんですけれども… (滝汗)!!

でも、体調が優れないオーナー(この名称そのものが『先生』と同じで敬称なので、あえて敬称は二重付けせず)や、多忙な蘭さん、そしておそらくずっと『健康』をこの上なく大切に思っていらっしゃる黒かりんとうさんに、ちょっとでも娯楽をお届け出来るなら… !

私ほーるーわー♪(つД`)

今日もエリア別のところで『棚』って書きたかったのに音声入力で『店』って表示になっていました!( ;∀;)ソラタナッテヨムケド!

キュイーキュイー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

Kさん、ご無沙汰していますm(__)m

本日大盛況のお絵描きトピに驚きながら読み進めていたらこの画像♪
フルーツ柄のオージーくんに笑ってしまいました(о´∀`о)

個人的に、私はKさんとシヴァさんの月の共演も好きで、秘かにROMしながら♡ポチしていました(^^)
もちろん、グアムの抜けるような青空と透明感のある海のお写真も大好きですなんですけどね(^^)
あ。。ヤモリの写真も好きです♪

結局全部ですね(笑)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

岩手県民さんに便乗して、手短に。
ペットの存在に思い至ったとき、ぐらっとしました。
自分自身の不便さは、コンビニ調達や多少の我慢でなんとかなります。
だけどみなさんのアドバイスでキャパオーバーになって、大事なことが抜け落ちないか心配になりました。

岩手県民さんと同じ考えにより、私も大丈夫です。

あのとき自身の子供が幼かったため、不便な思い、さみしく怖い思いをさせたくなくて万事手配したことを思い出して、さみしーような愛おしーような甘酸っぺー気分になりましたとさ。

ぴゅうこさん。この数週間は口説きまくられていましたが、しょうがないよ。こんなに雰囲気のいいお店にこんないい女がいたら、口説かずにはいられません。
おひとりですか?僕に一杯ごちそうさせてくれませんか、ですよ。できればチ、チチチ、チッスのひとつも奪いたいぜ。

では、また。乾杯。

ttps://bbs.costcotuu.com/fan/1538737?page=12#post_1550923

これでどうでしょう?

先ほどのリンクはもう少し前のコメントに飛んでいましたね。失礼しました。

検索しやすいように#もつけておきますね。

#画像が横になっちゃう #対処方法 #解決方法 #iPhone

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

史実とドラマの内容との噛み合わなさに戸惑うぜ(笑)。
妄想は大好き♡なのだけど、生き死にの年をずらすのは悪手だと思うのよね~。

そうそう、テグ氏は謹慎中の身でありながら王さまに泣いて訴えた人。「延ニン君に代理聴政をさせてはなりません。チョーナ、トンチョカヨジュシオプソソ~」。

ドラマでは景宗は延ニン君に代理聴政させていたけれど、実際はしてないはず←うろ覚え。
ちなみに景宗は世子時代に父の粛宗の代理聴政をしているし、延ニン君は王になってから自身の世子に代理聴政させています。

つぶやきトピック その58

今日は、暑すぎたよね〜〜。
全国各地30度超えって。しかも、場所によって35度って。夏より暑い???ほぼ体温。

パンを語ろう11

久々に、近くのスーパーで、以前に話題になったアポロがありました。思わず2つ買っちゃった
(*^ω^*)

生き物ルーム第45
生き物ルーム第45

また立てましたお願いします。

今回はヨーキーにしました( *´艸`)

【料理トピ】知り隊 食い隊 調べ隊 酸←味

へえぇーー!そうなの??
西ではなんで言うの??気になるーー。(^◇^)

生き物ルーム第44

ありがとう♡︎
単独での画像、欲しかったんだ~♪
しらすチャンが咥えているメンバーカード、元画像で欠けてる箇所は、複写して片方を反転させて無理矢理くっ付けた代物でした。

生き物ルーム第44

居るだけでオーラを感じるアルファ全開の犬もいるだろうし、でも、その中で群れから絶対的信頼を寄せられる大物のワンコは、そうそう出現しないンじゃないかなぁ?

登別くま牧場、ボスになるには腕力が必要だけど、歴代のボスには腕力だけでボスの座につくヤツもいるし、群れのメンバーから押し上げられて…というクマちゃんもいるらしいです。
元々クマは子育て時期以外は群れを形成しない生き物で犬とは違いますが、人間のボスに例えても理解出来るボス決定戦。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

テグさんは、前回命がけで泣いて延ニン君を辞めさせたげるよう王に訴えた人ですよね?
今度は延ニン君が悪いって言っちゃうんだ…本当はこの世にいないのに?

なんかまぼろしややこしいですね。
間違えてたらすみません。

胆汁まで吐くって、苦しそう…((((;゜Д゜)))
私、年令2桁になってから吐いたことなくて、吐くのは未知の世界でめちゃくちゃ怖いんですよ。胃腸炎も症状が下に来るまでただ痛いの耐えてました。鼻血はすぐ出るけど。

わたし西の人だからさぁ、メンチって響きが新鮮( *´艸`)。

連続性のあるコメントや画像が1枚のページに並んで収まっていたら、確かに見易いかもしれないけど、それはタイミングの問題?

コメントとコメントの間に別の人からのコメントが入るのは屡々ある事だし、特に「全部見る」なら可能性が高くなります。

「5枚連投しまーす」と言われて、ソレを遮らないようにコメントを控える人もいるだろうし、ウッカリ遮ってしまうケースもあります。

私自身は「次へ」を押してページが変わる事に「システム上の問題だから仕方ない」と受け入れる考え方をするタイプなんで余計に気にならないし、空いた時間に投稿出来る方が便利かなぁと思うのです。

明日は何にしようか悩むなぁーー。
毎日メニューに追われる日々。ばふ。

CAFE支店『Wellness』7号店

接種して8時間経ちました。

打った箇所が少々腫れて熱ぽくあるそうです。食事、入浴は普段通り済ませました。
明日も慎重に様子見の予定です。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

正座して読んでおりました。

ぴゅうこさま。
ご心配頂きありがとうございます。

またお名前を出して恐縮ですが
たまごさまがアドバイスされたのは
今後、ココアさまが、入院する時の為の
やると良い事を、ご自分で体験された事をもとに、お話しして下さいました。
私も「そういう風にお話しすると良かったんだ。」と、目から鱗のアドバイスでした。

私はぴゅうこさまがご心配されているような
「深い気持ち」までは入れておりません。
懺悔の時にバサッと否認されており、そこで本意は伝わってない。と理解したからです。
潔くバサッとされたので
斜め後ろ。どころではなく、双眼鏡で見ておりますので、傷つく事もありません。
大丈夫です。

ぴゅうこさま。
色々と考えてくださりありがとうございました。
仕事がたてこんでおり、明日からこちらのお部屋も読めないところでした。
今日、読めて良かったです。

色々とありがとうございました。

失礼致しました。
おやすみなさいませ。 

ママ。チーママ。
お邪魔いたしました。

こんな時こそ自分を甘やかそう!小原庄助クラブ

思いっきり甘やかしてやったゼーー。
ワイルドだろーー(最近の流行り)

昼寝をたーーっぷりしちゃったもんねーーだ。
(だから?なに??)
いやはや、寝過ぎたわい!!
暑いんだもんね〜〜、クーラーつけちゃったもんね〜〜。でへ。

生き物ルーム第44

ラスト(*・∀-)b

コストコ名物、ホットドッグ❗️

#しらす #コストコ #ドットトイ

皆さ~ん❕
お揃いにしましょう(*ˆ﹀ˆ*)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

私、意志は弱いんですよ( ̄∀ ̄;)
ただ頑固なんです(父親に似ました)
「ま、いっか」はありですよね❣️
最近はそうするように心掛けたりしていますよ。

CAFE支店『Wellness』7号店

絶食に絶対安静なのね。
症状が既に辛いのに追い討ちのようじゃ。
特効薬の早期開発を望む( ゚Д゚)ノ!

生き物ルーム第44

フリードリンクのカップ

赤いストロー、芸が細かい。
鳴き笛の音がピーじゃなくてプー(笑)
コーラみたいで炭酸の泡みたいなドット柄の布よぉ

#しらす #コストコ #ドッグトイ

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

SW沼、みんなではまれば怖くない

ʅ(◞‿◟)ʃ

今日も色々と書いてくださってありがとうございます。
ほぼココアさんへのメッセージかと思いますが、私からも少しお返事させてくださいね。

彼女から音沙汰がない事に関してぴゅうこさんがモヤッとしておられないのでしたら、それは私が彼女にお節介を焼くべきではないですね。
その点は承知いたしました。

岩手県民さんが言われるように、私も次に起こるかも知れないことをあまりネガティヴに考えないようにしようと思います。
もし次が起こってしまったら、それはまたその時に考えればいい。
明日は明日の風が吹きます。

彼女のへこたれない姿勢は私も驚きを持って見ています。
4年前には随分なことを彼女に言う方がおられたようですが、それでも彼女はここに留まった。
彼女はここが楽しくて大好きなんでしょうね。
それは誰からも何も言われる筋合いはないでしょうし、彼女が好きなようにすればいいのだと思います。

私、ぴゅうこさんとの共通点を見つけました。
1.誰にも期待し過ぎないようにしていること
2.気が短いこと   
この2点です(笑)

1.に関しては、今の境遇になった時に学習したものです。
2.に関しては元々です(笑)

彼女に関わろうと思ってくださっている方たちに「斜め後ろで待機して欲しい」はとてもよく分かりますよ。付かず離れずの距離感で。
でもそれを強制するのは酷でしょうかね。

いずれにしましても、私も彼女の悪口を書いている訳ではないにせよ「あちらで持ち上げ、こちらで下げて」のようになっている今の状況には罪悪感を感じています。
彼女は他のトピも読んでいるであろうに、素直な彼女は彼女のホームであるトピでこちらが体のことを心配して声を掛けると「心配してくれてありがとう」と返してくれます。
私としても「あっちでいい顔をして、こっちでもいい顔をして」いる訳では決してなく、どちらの書き込みも本心からコメントしているのですが、やはり罪悪感を感じているのは否めません。

そんな訳なので、今は取りあえず落ち着いた状態だと思いますし、彼女に関するコメントはこれで最後にしようと思います。
ぴゅうこさん、色々とお付き合いくださってありがとうございました。

ココアさん、もし今までの私のコメントで不快な気持ちになっておられたら本当にごめんなさい。
もし私に言いたいことがあったら遠慮なく言ってください。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

ハッピーボックスにおやつセット!!
おやついちばん大箱には'もち吉リバーシ'が入ってる!!こんなのあったんだね!
いつまで売ってるのかなぁ、、無選別もう少し待ってみる(;ω;)情報ありがとう\(^o^)/

コストコユーザーの業務スーパー雑談 part6

そう、あのコはマイ冷凍庫に存在している事に意義と幸せ♡があるの( ゚Д゚)ノ。