オンライン

トピック

オンライン限定新商品

オンラインに メイソンキャッシュでてます~♪

”スペシャルイベント - 2020/6/30まで”
ロードショーが来なかった店舗利用の方 チャンスですよ(╹◡╹)。

私は何度かロードショーを見に行ったのですが、その度に諦め・・・たはずなんですが・・・・

新しいラインナップもあり、”ふちがかけにくく丈夫”が決め手で遂にカートインしてしまいました。ロードショーで見た時には、勝手に割れやすそうと思い込んでいたんですよね。お籠り生活、自分へのご褒美だ~い♪

ケター ダーウィン物置 KETER DARWIN について

自分ではなく、友人が目の当たりにした話で恐縮ですが…

2019年の台風19号の被害の話をしていた時、隣の家のコストコで買ったオシャレな物置が本当に漫画みたいにバラバラになったと言っていました。
屋根は飛んでいったようです。

別々??

私も5点商品を購入したら、配送伝票3つ分に配送されました。同日到着便です。
運送業さんに大変申し訳ない…
段ボールと梱包材もモリモリでした。

ちなみに、私が購入したものの中に食料品と清掃用具が含まれていたのですが、それらを分けてくれたのかな、と前向きに考えましたが、それにしてもバラバラですねえ。

コストコの梱包スタッフの負担を軽減させるためにこの方法なんでしょうかね?

注文していないものも届きました

送り付け商法なのでしょうか?
あちらのミスかもしれませんね。

もう一度、オンラインにメールを送ってみてはいかがでしょうか?
若しくは、0570032600に連絡をしてみては?

3/25注文の商品が、5/12やっと届きました。

在庫が不足しているマスク・消毒関係・ペーパー類等の商品ではないのですが、3/25注文の商品が、5/12やっと届きました。
あまりの遅さにビックリです。
一番驚いたのは、問い合わせをして、その返答の遅さ(21日後)もさることながら、注文してから1ヶ月以上たっているのに、そこから2週間程で発送しますとの返答と、実際に2週間かかったことです。
個数制限のない「ご注文日より通常3日から7日でお届け致します。」で販売している商品なのに・・・
トラブルが起こった時は、キャンセルして再注文した方が早いかもしれません。

別々??

先日マスクと共に5点くらい購入して今日ようやく発送メールとヤマトさんからの配達メールが同時に来たのですが、携帯ブンブンうるさいなーて思ったら1点1点の配送メール!送り状番号も別々!
ええええ!!これってダンボール個に個別で来るのですか...(lll-ω-)チーン

注文していないものも届きました

5/4にオンラインで注文した美酢イチゴ&ジャスミン 5個が届いたのですが、 2箱届き、もう一つの箱に、
〇アミカ ポテトチップス オリジナル 25g x 26袋 1個 
〇ハインツ オーガニックケチャップ 1.25kg x 2本 1個
〇カークランドシグネチャー はちみつ 3kg  1個
〇オニオングラタンスープ 1個
 が入っていました。

問い合わせに、どうしたら良いか記載して送ったのですが、未だに返事がありません。
届いてから9日経過しているのですが、これはありがたく頂いておいて良いものでしょうか?頂けたらラッキーですが、、

請求がないことは確認しております。送りつけ商法なら14日経過したら自分のものにしても良いとなっていますが、また問い合わせしたら7日経過したらもらっても良いとなっていますが、、コストコオンラインのスタッフさんも大変な中頑張っていると思うので、14日は返事が来るまで待とうかと思っていますが、、。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ジャージの画像追加です。
ザ・シンプルで性別問わず着用できるデザインですが、襟の形で好みが分かれるかもしれません。そして内側の生地。少し起毛掛かってるといいましょうか…着用のベストシーズンは秋って感じです。

賞味期限について…カークランドシグネチャー ハンドクラフティッド ビール 354mlx24

コストコオンライン、コロナビール5月に買って、賞味期限9月‥‥
古い、在庫処分的な感じでした。
スーパーなど店頭では、1年近くあるものもあります。
残念。

叙々苑焼き肉のたれ 賞味期限

ありがとうございます。
満足できない場合も返品できるのはありがたいですね!
私の場合今回購入した物が、外出自粛前に倉庫で購入した物と全く同じ賞味期限期限だったので少し残念な気がしましたが、まだ当分コストコ倉庫への買い物は自粛するつもりなので、焼き肉以外の料理にも使って美味しくいただきたいと思います。

オンラインサイトの決済について

詳細ありがとうございます!
私は、オンラインから戦線離脱しておりました。コストコのカスタマーに4/24にメールしましたが、未だ音沙汰なしです。
次回からカード会社に連絡ですね。アドバイスありがとうございます。
本当ですね!カード会社がエラーコード返してるなら、コストコサイトも表示して欲しいですね。

いつのまに最低購入金額が…

はい、マスク販売を踏まえての対応ですね。
札幌は配送サーチャージが1個ずつ掛かるので勘弁して欲しいですね。

ぱらりん@座間様、こちらもお邪魔しますm(_ _)m

アディダス メンズ 3ストライプス 上下セット
商品番号17248 ¥5,268

普通のシンプルなジャージ上下がほしいと愚息に頼まれたのですが、こちら型式も不明だしオンラインオンリー商品で現物を店頭で確かめることもできない…でも上下セットなら安いよね!?と半ばギャンブルで購入させていただきました。
カラーはブラック×ホワイトです。

数日後コストコ段ボールに入って無事届きました。結論、普通のジャージで愚息の理想通りσ(^_^;) サイズは175cmでLかOか迷いましたがOを選択。大きすぎず丁度いいそうです。画像は付いていた品番タグです。dv2448で検索したところアディダス公式オンラインショップも商品を確認できました。8789円で現在も販売されています。ア◯ゾン最安よりもちょい安なので今のところコストコオンラインで買うのが一番良さそうです(^^)

投稿を先延ばしにしていたらいつの間にかオンライン上から消えてしまいお蔵入りの写真になっていたのですが、先程復活していたのを確認したためジャージの品番判明は役に立つかもなぁと。どなたかの参考になれば幸いです☆

いつのまに最低購入金額が…

知らなかった…
ついこの間見た時はそんな表示なかった気がするのに…

クラシコ瓶なら、うちはこれからの梅仕事に使います。
小梅ですけど、梅ジュースや梅干しを漬け込みます。出来上がったら、冷蔵庫のポッケにかろうじて入るので重宝しています。

クラスコのパスタソースでしょうか?酸味の強いソースがミートボールパスタで最高に美味しいです!
しかも、あのビンはメイソンジャーなんですよね。

うちは、食べ終わったら綺麗に洗い、乾かしてからシールを剥がして使っています。
キャンディや食べかけのクッキーなど、脱湿したいものを入れたり、開封したマカロニを入れたり。
少し大きいですが、主に乾物を入れて、直射日光の当たらない棚に並べて置いています。

あと、一時期はお客さんが来ると、デカイですがジャーサラダつくったり、ピクルス作ったり、アロマキャンドルを溶かして流し込んで、ジャーキャンドル作ったことも。
庭のハーブを取ってきて花瓶がわりにしたり…。

また、レンジOKなので、自家製天然酵母を起こす瓶としても使ってます。
我が家では20個ほどのメイソンジャーがキッチンにありまして、正直大きくて邪魔ではありますが、ルパルフェやWECKを買うならメイソンジャーで良いかな…と思ってなんとか活用してます(⌒-⌒; )

参考になれば嬉しいです。

コストコのダンボール

この時期ですからね~
やはり何かしら付いてるかもしれないし、
「ダンボール虫」で調べたらたいへん!
活用はやめました…〓

みなさんお返事くださりありがとうございます。

パスタソースでドリアはどうですか?

叙々苑焼き肉のたれ 賞味期限

返品されたらどうですか?
私も以前オンラインで購入したものの賞味期限があまりにも短くて問い合わせたら「満足頂けないのなら返品して下さい。」との回答でした。店舗で交換はできませんが、返品は可能です。

なかなか倉庫にいけない状況でスーパーにも品薄になっているパスタソース

ついにオンラインでポチりました。

倉庫内では11xx円出ているそうですがオンラインでは1298円と倉庫とそんなに変わらないですね。

5月6日の注文して本日到着予定です。

明日からパスタはもちろんスープにしたりでおうち時間を楽しめそうです。

使い終わった容器も何に使おうか思案中です。
レシピや容器の使い道などいいアイディアがあったら教えてください。

コストコのダンボール

活用したくなる気持ちも分かりますが…
「ダンボール 虫」と調べてみてください。

コストコのダンボール

社会人になった愚息への季節の仕送り箱にしてやろうと、住人のいない愚息部屋(今はコストコ買い置き専用倉庫のコスト庫)に保管中。
送り状の中身に母の愛(←ネット配達送り状指定でマジ書けた)って書いて送るねん♪愚息の頭の中は「母ちゃん=コストコ」になってるから送り主、一目瞭然やもん♪

コストコのダンボール

かわいいですよねー!私も使いたくてとっておきましたが、子供のおもちゃになって遊ばれていました…(泣)
でもIPSの山中教授は宅配ボックスで受取ってその場で中身だけ取り出してダンボールは即捨てる、と言っていたので、やっぱり今の時期はすぐ処分した方がいいのかなぁ…と。何より対面受取りじゃなく玄関に置配にしてもらっている時点でダンボール回収行きです(TдT)

コストコのダンボール

オンラインで届いた商品が入っていたコストコのロゴ入りダンボール、みなさんどうしてますか?
捨てるにはちょっともったいない様な気がして
何か活用方法がないかと思っています。

発送済みなのにクロネコヤマトでは伝票番号未登録

私も同じ状況です。ヤマト運輸に確認したらまだ預かっていないとのこと。コストコカスタマーセンターに問い合わせたら調査して折り返し電話するとのことでしたが、翌日まで待っても連絡がないので、再びカスタマーセンターに確認したらシステムエラーとのことで、商品の発送状況の確認には時間がかかるとのことで、全く話にならない対応です。

返品手続き完了まで

秋田県人さま 
教えて下さり、ありがとうございました。
10日たってもメールがこなかったので不安でしたが、教えていただいたくらいを目安に、メールも返金も長い目で待ってみます。ありがとうございました(^o^)

オンライン花束の送り主がコストコになる件

キム様
お義母様電話しまくりで大変でしたね。
サプライズで喜ばせようとしただけなのに。
わが家もそうですが、この送り主誰?騒ぎが印象に残ってくれて、今後はコストコから=キム様との認識になってくれそうですね。
お花喜んでくれて良かったです〜(✿^‿^)

カークランドシグネチャー ひも付きゴミ袋 170L x 100枚 透明
カークランドシグネチャー ひも付きゴミ袋 170L x 100枚 透明

職場用に大きなビニール袋が欲しくて、でも大きさでずっと悩んでいましたがとうとう買っちゃいました。
もしかして同じようにサイズで悩まれている方がいらっしゃればと思いサイズなど
袋の有効範囲は暇部分を除く横960縦1130
紐とゆうのは上のヒダみたいな部分です縦が120mmです。私はカッティングシートが巻いてある1m×8cmの筒を入れたかったので購入しましたがわりと厚みがあり丈夫そうで購入して良かったです。

返品手続き完了まで

かき様

2度返品しました。
混雑状況によると思いますが、私の場合、12月末と3月末に返品し、返品完了メールが届くまで1か月程。
返金は、返品完了メールが届いた翌月に返金処理されていました。

オンライン花束の送り主がコストコになる件

私もサプライズのつもりでしたが…まさかの送り主がコストコとは…私の義母も誰からなのか分からず親戚に電話しまくったそうです。で最後に私に…頼んで無いものが届き間違いだろうっと思って配送業者に取りに来てもらおうとしてたみたいです。私からだと分かり安心してました。キレイなカーネーションありがとね♪って♪