商品の感想

トピック

スタバのタンブラー

レシートなくともコストコカードに履歴が残ってますので返品可能です。
以前3点購入し先日2点購入したコストコではないコストコで返品しました。
参考までに!

ガーデンバーガー

新発売のガーデンバーガー家族4人分購入しました。
家に持ち帰って食べたところ、旦那と二人の息子達も「旨い!」との事。
最初は大豆ミートとわからず、肉のパティと思って食べてたと言ってました。
カレーソースも美味しいです。

ところでカロリーは、いくらあるのでしょうか?

チョコクランベリーロール

チョコクランベリーロールがついに!!
ハード系大好きなので是非食べてみたいです〜(≧∀≦)
富谷にもあるかなぁ…チョコとベリーの組み合わせって美味しいですよね(о´∀`о)♪

ドライクランベリーって大体オイルコートしてありますが、今回のは「乾燥クランベリー」とあるので、ホントのドライクランベリーなんでしょうかね(´∀`*)
以前のパンの原材料には「砂糖漬けクランベリー(クランベリー・砂糖・ひまわり油)」となってますよね。

コーティングされてないのってあまり売ってないからそれも販売して欲しいなぁ。

原材料貼っておきます。

#93394 チョコクランベリーロール 8個入り 858円

数年前のチョコレートクランベリーローフをイメージしていたので、生地の白い実物を見て「を?」となりました。
https://bbs.costcotuu.com/review/951386

そのまま1つ食べてみましたが、ガチガチのハードパンです。
ハードパン好きさんにはこの噛み締める感じがたまらんと思いますが、ソフト系しか食べない人には受け入れられないかも。(私は好き)
軽く温めた方がよさそうですね。

中には大粒のチョコチップが惜しげもなく入っていて、クランベリーとのバランスが良いです。
おやつ系だけど、しみじみと味わうパンです(笑)

ヴィーガンボロネーゼ

今日カレー粉で味付けをしたら、またまた美味しくなりました。ダイエット中の方、たんぱく質も取れるし良いと思います。私もダイエット中なのでパスタは気持ち少なくして取り分けています。最初は食べ切れるのか心配でしたが、反対にリピ有りかもです。

アーモンドクロワッサン

↑前回の投稿からだいぶ空いてますがこちらを見つけたので購入レビューを…。

不定期に行くわりにはよく見かけていたので、定番なのかと思いスルー。クロワッサン(ミニサイズ?大サイズ?)は数が多くなかなか手に取れません。

美味しく売ってることすら珍しい(倉庫店限定)と知り購入!8枚(クロワッサン上下4枚分)なら食べられそうです。

買ってすぐに上を1枚パクリっ!好みの味で本当に美味しい。翌日は上をトースターでサクッ!!無意識に続けて上を食べたので、下の部分のほうがサクッ感が強いかも?と楽しみに。

賞味期限は購入日を含め3日、個別ラップしたので半分程は冷凍してみようと思います。

店舗で見かけた方はぜひ一度!もし、同じように最近食べたって方がいたら聞いてみたいです。

スチームクリーム(STEAMCREAM/全身用保湿クリーム)

浜松倉庫で明日2/21までロードショーしています。ジャスミン&イランイランを購入してきました。10月の時は別価格でしたが、今回はレギュラー品と同じ扱いでお得感が増してうれしいです。
コストコ通のおかげで購入でしました。ありがとうございます(o^^o)

オーガニック豚ひき肉

私も買ってみました!
半分は餃子、半分は麻婆豆腐にしましたが、どちらも驚くほど美味しくなりました(*´꒳`*)

ゆうNo.5さまのレビューが一言一言ホントその通りで、一粒一粒がちゃんと肉として完成されているというか…。なんかひき肉ってペタっとした肉味のペーストみたいな感じがあったりするんですが、そうじゃなくて、これは「小さい肉」なんです。

大概売られている豚ひき肉は解凍品が多いのですが、これは冷凍状態で販売されているバキュームパックなので使うまでそのまま冷凍しておけば良く、再冷凍で味が落ちたりしないのも良いですし、1パックの容量も使いやすいです。

今まではお肉屋さんでちょっといいミンチを買ったり、コストコで買った塊肉をキッチンエイドで挽肉にしたりしていたのですが、豚肉に関しては、この商品があるならもうこれ一択で良いとの結論に至りました。

台湾茶アソート50P

>横から失礼さん
はい、そうです。
検索機能は新着順などの並べ替え機能がございませんので、アルゴリズムによって検索結果として出てくるものはまちまちでございますのよ。もしご存知でしたら申し訳ございません。余計なお節介でした(^ω^)

アランチーニ

アランチーニ、前回お試しで買ったもののライスコロッケに対してソースが少ない感じでウーン…だったのですが、今回もあまり変わってなさそうですね〜
ライスコロッケ自体がかなり水分少なめなので、ソースはこれでもか!と入れて欲しいなあ。
それかライスコロッケに刻んだ野菜やお肉を…別の料理になりそう笑

ショップジャパン ゆらこ  2880円

たかちゃん様、ゆらころんに期待をしてはいけません(笑) ええ、私はもう買いましたとも。効果が無くて、今は部屋の隅っこでもうすぐホコリが被るでしょう。でもわかります。私がほしいのはスクワットマジックだから(爆)

ヴィーガンボロネーゼ
ヴィーガンボロネーゼ

大豆を挽き肉に見立てたヘルシーなパスタで美味しそうと思って買ったら...味がなんか優しすぎてトマト、トマトでした。カロリーは100g141kcalで超ヘルシー、トマトソースが好きな方は問題ないと思います。私はタコスシーニングで味を濃くして、チーズもプラスします。カロリーが少ないのに惹かれて飛び付いたけど美味しく食べたいので...肉は使ってないから許されますよねぇ(笑)

アランチーニ

丸ごと1個温めて食べてみたところ、うーん...美味しくない...半分に切ってハバティチーズをかぶせ、オーブントースターで焦げ目が付くまで焼いたら美味しかったです。でもリピはないです...

クロワッサン

何度もすみません。
レギュラーサイズのクロワッサンとミニクロワッサンの比較ではなく、レギュラーサイズのクロワッサンの中で大きさが違うパッケージがあったので、購入して比較してみました。

台湾茶アソート50P

じゃあ、私は検索して出てきた2021年1月と2月のお値段を書き込んだのですが、かなり古い情報だったんですねw
失礼致しました。

CAMP CHEF

検索したら2年前の商品レビューがありましたよ
https://bbs.costcotuu.com/review/1105164

台湾茶アソート50P

>横から失礼さん
はい、存じ上げておりますよ(^ω^)
それで検索して出てきたお値段が数ヶ月も前の古い情報でしたので、このトピ主さんがお買いになった日のお値段と同一でない可能性がございましたため、質問させて頂いたまでです。

お値段教えて下さった方、ありがとうございました。

スタバのタンブラー

レシートなくても返品できますよ〜。
私も漏れるからと返品に行った時
『あ、不良品ですね」と言われ
返品してきましたよ。

スタバのタンブラー

私のスタバタンブラー(シルバー)も漏れます。
漏れる日と漏れない日があります。

はっきりいって返品したいです。
ただ、レシート捨ててしまいました涙。

シュリンプビスク

今日も八幡でいただきましたよ〜
今回はエビ4!
家から持参したリッツと共に… やっぱりおいし〜
卵オーナーサマの写真のエビと同じくらいの大きさでしたぁ
前回は3匹だったのでちょっとうれしい!(*´艸`)

クロワッサン

ほんとだ、、。商品名がどちらもクロワッサンですね(汗)見た目がラグジュアリーミニクロワッサンに見えたのでそこまで確認せずに投稿してしまいました。すみません…。
もしかして私が知らないだけで、クロワッサンって大小の2種類があるんでしょうか…?
クロワッサンは今までに何回も購入したことはあるのですが、今日まで気付かずにいたのかも…。
プチパニックです笑

デビルズチョコレートプリン

こちらを見るのが遅くなってしまいましたm(_ _)m
メルマガで見た時に気になってた商品なんですが、ちょっといいお値段してたので、その時はさようならしたんですよね〜。
中部でも安くなってるといいなぁ…
ありがとうございます(^^)

クロワッサン

文面から察するに、トピ主さんも別物で2種類あるのをご存知のようです。
投稿された写真のラベルを見ると、両方とも商品名が「クロワッサン」なので、疑問を持たれて検証に至ったのでは?

クロワッサン

こちらの投稿に添付されているお写真のラベルはどちらも「クロワッサン」となっていますが、品番が異なるのでしょうか。ラグジュアリーミニクロワッサンではないようですし。卵の使用有無についての返信もありましたね。謎だわ。

クロワッサン

発酵や焼き具合の違い…とかではなく、クロワッサンは大きい物と小さい物が別物として2種類販売されています。

羽島のココアさんから17日に黒シレの情報が上がってます。

>カークランドチョコレートオブザワールド966円に下がりました。

リンツ好きの娘達の口には合いませんでしたが、爆食いされずに済んでます( *´艸`)

↓一応画像です。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210131_zli9/img31/s23585.jpg

シナモンが入っているチョコがあるんですね!
ちょっと気になります…_φ(・_・
次に行った時にあるといいなぁ

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

ビビゴは美味しいとよく聞くので、初めて買ってみましたが、美味しさが分かりませんでした。。
味が独特で薄く、春雨の粒が大きいです。
焼き餃子で食べ、食べれないことはありませんが、量がかなりあるのでどうしようかと思っています。普段日本の餃子しか食べたことがないからかもしれませんが、他サイトなどで高評価の理由がよく分かりません。。

クロワッサン

賞味期限は同じです。
どちらも購入した日に作られたものでした。