トピック
ひと口目は「あ、桃の味❣️」と感じましたが、飲み進めるとだんだん桃が遠くへ。何かミックスされているんじゃないかと思うのですが浮かびません。 某ネクターのような甘ったるい味わいではなく、爽やかなまた飲みたくなるスムージーです。 写真はまだひと口も飲んでいない状態なのですが、最近はカップのふちまで入っている事がなくなりました。食い意地が張ってますので受け取るたび残念な気持ちになります(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございました(^^) 確かにそうですね〜 私もコモがパネトーネ作るんだ?と少し思いました 勝手に(コモ=国産)だと思いこんでいます 他のメーカーさんの缶詰めパンなど何度か購入していましたが、1つ500円くらいだったので、コストコの1缶363円は高いけれど安いです\(^o^)/さすがコストコ
変更させて頂きましたー!商品の感想、ありがとうございます!パネトーネって海外のイメージなのですが、こちらは国産なんですね〜。
レシートにはパネトートと書いてあったので、ついパネトートと書いてしまいましたが、パネトーネですね…失礼しました コス子さん すみませんが落ち着いた時間に商品名の変更お願いできますか?
1缶に2個入りです。 幅は結構ギリギリまであり、爪楊枝でひっぱりだしましたが、逆さにして上下に振ればでてくるかと思います。高さは爪楊枝と比較してみはました。 ふんわりしていて、チョコ味も甘すぎず食べやすいです。ただ、個人的には一緒にお茶やブラックコーヒーなどスッキリした飲み物が欲しかったです。
賞味期限 22.6.26
コモ チョコパネトーネ No 24866 価格 2,178円
泉北1号さままたまたありがとうございます! もともと今日は行く予定ではなかったのですが、情報いただき行ったおかげでずっと欲しかった子供用マスクも買えましたし本当に感謝感謝です。 普段牛肉はもりもり使うことがないので、日頃あまりしない料理をたくさんしたいです。ネギ焼きも美味しそうですね!真似させて頂きます☆
ありがとうございます❗(>_<) 買いに行くときあるといいな~ でも、コス子さんの絶賛があるから争奪戦かな~
わざわざ撮って下さってありがとうございます。 これは500円玉あるんじゃないですか?今家にある物より大きそうです。我が家のでも充分食べ応えあるのでもっと凄そう!隣のアメチェもツヤがあって美味しそうですし、目が利くんですね(^^)
まりめっこさんがお買い上げできててよかったです! うちでは昨日牛丼にした残りのお肉だけ取り分けて今日九条ネギでネギ焼きにしたのもgoodでした。いろいろできそうですね。
楽天だとそんなに高いのですね…驚きです((((;゚Д゚))))) いや、楽天が高いのではなくてコストコが特別安いのかな…でも楽天のものがコストコよりも大っきくて甘いとも限りませんし、そう考えると本当にコストコって凄いですね… 私もこんな美味しいなら2パック買えば良かったなぁ…今ちょっと後悔しています(~_~;) サクランボを嫌いな方はそこまで居ないでしょうし、お土産にも良さそうですね…! サローさん、情報ありがとうございます〓
確かに…!大きい大きいと言いながらこの写真だと凄く分かりにくいですね、すいません(;´д`) 急いで500円玉を探したのですがお財布の中には見つからず…仕方ないので100円玉とスーパーで買ったアメリカンチェリーに出てきてもらいました。 一番大きな粒達は昨日子供達にもりもり食べられてしまったので、私が買ったパックの中では中粒くらいのものになりますが… これで比較になるでしょうか?500円玉には流石に届かないかな…? そしてやはり赤いものの方が甘いのですね、とても良い事教えて頂きました! 次回購入の際も赤いものが有ればそれを買おうと思います、にっきーさん、教えて頂きありがとうございます〓
昨日は情報いただきましてありがとうございます!本日和泉倉庫店でg129円で購入できました〓泉北1号さま、本当にありがとうございました。これで肉肉しい肉じゃがを作りたいと思います
楽天の通販で1キロ7000円台~一万円で売ってました。マジですか?と言いたくなるお値段に 2000円台でお高いと思っていた自分に反省。 コストコで見かけて2パック購入してしまいました。いろいろお裾分けして、堪能しました。 甘くて肉厚でおいしかったですよ。
生憎こちらの画像ですといまいちどれほど大きいのかが分かりにくいです。何cmとか500円玉とか具体的に書いて頂けると、大きさの質問にお答え出来るのですが…。 味は買って満足出来る味でしたよ。やはり赤いのが甘くて、黄色いのは酸っぱめでした。私はさくらんぼは特に好きでも無いのですが、これは美味しいと思えました。
初めてレイニアチェリーなるサクランボを購入しました。 908g、1998円。 陳列されてるのをパッと見て、その粒の大きさにびっくり、隣に並んでた普通のアメリカンチェリーも大粒だと思うけれど明らかにそれより大きい…! こんな大きなサクランボを見たのは数年前の果物狩り以来です。それなのにこの安さだなんて…サクランボ大好きな娘と息子を想像して即購入決定! 購入してからレイニアチェリーを調べると、黄色っぽいサクランボなのですね?私が購入したのは綺麗に色付いた赤いものが多かったです。 帰宅して一粒…お味は… サクランボ狩りの時に感じた、喉がイガイガする様な強烈な甘みは有りませんが、市販のに比べても甘みが強いなという印象。主人が帰宅して食べた中には凄く甘いものがあったそうなので、そこはやはり粒によりけりなのでしょうね。 食感はしっかり、国産のサクランボとアメリカンチェリーの中間くらいのかたさ。ジューシーで肉厚!粒が大きいので種が凄く小さく感じますね、食べ応えがある…!! 美味しいものにうるさい子供達が黙々と食べてました、とても気に入った様子、買って良かった☺️ また購入したいけれど、レイニアチェリーは7月上旬までの入荷が一般的なのですよね…次に行った時に売ってると良いけれど〓 私以外に今年のレイニアチェリー購入した方いらっしゃいますか? 私の買ったものは凄く大粒で美味しかったのですが、どの店舗のもここまで大きなものなのでしょうか? お味の感想なども色々教えて頂ければ嬉しいです!
泉北1号さま情報ありがとうございます!明日早速買いに行きますね!ありますように〜〓〓
和泉で今日ダメもとで見に行ったら\129/㌘でありました! たくさんあったのでぜひゲットしてください。
ジップロック等に入れ、軽く粉砕。 脂質カットのシリアルに入れ、市販されている苺のシリアルよりも、苺〓増量✨って感じで食べています〓 子供達にも好評です〓
買いに行ったなら無くて聞いたら、羽島には置いてないそうですガーンとなりました。
こんばんは~♪ アボカド、にんにくお好きならお試しくださいね。またポーションがいいですよ~☺️ うん?私、ポーションばかり気に入ってるかも……。ラスカルクリームチーズもポーションでした(〃゚艸゚)♡ もうひとつsuisai酵素洗顔パウダーもポーション( ゚∀゚)・∵
こんばんは~♪ 実験的に冷凍しました。冷凍室に入れたばかりで、まだ実食してないけど(* ̄m ̄) 前に冷凍食品のアボカドディップ ガカモレがありましたよね。 ↓ https://costcotuu.com/20110611/post_1401.html なので、イケそうな気がするのは私だけかな~
美味しそう!今度行ったら試してみます。ありがとう〓!
大阪、和泉ですが、6月28日(日)買えました。けっこう売れてて残り少なかったです。午前中に行ったので補充されてるかもしれませんが。
最初は買ったら何日も鶏肉料理しないと、いけないかと思って困るとなりました。 これなら買っても分けて食べれるから良かった、教えてくださりありがとうございます。
https://costcotuu.com/20151013/post_57781.html ほぼ同じバラ仕方で...
皆様質問があります。 欲しいんですが、こちら塊でどう分けますか? 1回にみんな使いきれないからどうしようか悩んでます、良かったらどう分けるか教えてくださいお願いします。
中部空港倉庫店はさくらどりの反対側の平面冷凍庫にどちらの部位もありました。 さくらどりのむね肉と阿波尾鶏むね肉を買って帰ってきました。ゆっくり味わいたいと思います。楽しみです。情報ありがとうございました。
こちらの投稿を見て座間店へ向かいましたが、ありませんでした( ノД`)… やはり九州など限定なのかしら(。´Д⊂) 見つけた際には大量買いします! それまで楽しみにしてます!