やっと注文しました~!!
いつもはドコモのdフォトでL版プリント30枚かフォトブック一冊(月額¥280)を頼んでいたのですが、ハードカバーは大きさがちょっと違うけどコストコの方が安く(ドコモは¥2900、1年継続割で¥1400ですけど)、ドコモは入る枚数がハードもソフトカバー同様、21枚までと少なかったので、子供たちの七五三を機にやっと注文…いつもソフトカバーはA5なので、A4スクエアのハードカバーにしました。
でもじじばば達にバラマキ用はドコモのお安いA5のやつ(笑)義母ったら、可愛いアルバムにいれて持ってこいとか高圧的に言うんですもの。←ただの愚痴です、すみません。
本当は私がもっとマメなら加工したりしておしゃれに作れるんだろうな~と思いつつ、マメでもないしパソコンもないし、各ページ、フチありの写真どーんのフォトブックになりました。
まだ商品券とかあるかな~??ちゃんと確認しなきゃ。仕上がりが楽しみです。
今、商品券が置いていなくてもフォトブックの参考になりましたので、お礼を言わせてください。きよみさん、ありがとうございました♥️