商品の感想

トピック

MENISSEZ MINI PAINS(メニセーズ ミニパン)

美味しそうですね!
焼いてバターやジャムをつけるだけでしたが、フライパンで簡単にできそうなのでやってみます
情報ありがとうございます!

MCTオイル

私もMCTオイルコストコで購入してずっと続けています!いま2本目です(^o^)
加熱には向かないようなので、毎朝コーヒーに大さじ一杯混ぜて飲んでいます。
今までココナッツオイルを混ぜていたんですが、ココナッツの香りに少し飽きてきたので、MCTオイルは無味無臭なところが気に入っています!

下腹のポッコリがすっきりしてきました(o^^o)
ずっとコストコで取り扱って欲しい商品の一つです!

MENISSEZ MINI PAINS(メニセーズ ミニパン)

オーブン要らずですね??朝はお弁当作りに牛乳温めにとレンジ(オーブン兼用)フル活用なので、メニセーズ購入は諦めてました!やってみます〜♡

うちにはおしゃれ調理機が無いので、フライパンで焼きました!

フライパンに薄く油を引き、ベーコンとチーズを挟んだメニセーズを乗せて、クッキングペーパーを乗せて水を入れた鍋を乗せて押し潰す!片面2~3分で出来上がり。もうちょい焼いた方がいいかな?裏返す時に、中身(上下のパン)がずれやすいのでお気を付けください。
娘のつまみ食いが(^_^;)

外カリカリ、中ふわふわでした(^ω^)フライパンしかない人はお試しあれ!

True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー

Toshiさま〜 はじめまして
きゃほー お言葉ありがとうございます(^.^)
嬉しいです❤︎❤︎❤︎

職場でスースー飴ちゃんを舐め舐め、マスクして風邪予防していますよ
そして プロポリススプレー ٩( ᐛ )ε= シュシュ
持っていま〜〜〜っす
でも、歯磨き粉はシュミテクト〜
パーフェクトならず _| ̄|○ (涙)

MCTオイル
MCTオイル

フラットクラフトMCTオイル 470g 1,398円を
2ヶ月弱続けてみました。最近段々やせにくい体になってきていて、オバさん体型まっしぐらかー
と思っていたときに試せてよかったです。
毎日寝る前と起きぬけにひとサジ飲むだけでしたが年末年始を太らずに過ごせたのは大きいです。

True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー

ここ ひたちなかさま

こんばんは♪

私も一袋目は定価で買った口です( ω-、)アウゥゥ…でもクーポンより先取りしたおかげで、その間も風邪、インフルにもかからなかったから良しと自分をなぐさめるパターン
( *´д)/(´д`、)

やっぱりお子ちゃまにはちょっと大きいキャンディですね。私でも大きく感じますもの。

スースーで花粉症、乗りきりましょうね!

クーポンが出る前に購入してしまい、くやし
〜〓
ペパーミント、ユーカリオイルは花粉症にも良いし、しばらくお世話になります。
スースーするし、一粒が大きいのでお子さんにはキツイかもしれませんね。
うちの子も中学生ですが、一粒食べてその後口にしていません〓

フードコート マルゲリータピザ

ホールで購入しました!
我が家は、全員気に入りましたよ〜
ドライトマトが甘くて美味しい〓
久しぶりにピザ食べましたが、生地変わりました?マルゲリータだけですかね??
トースターで温め直したんですが、パリふわで
とても美味しかったです。

かるびちゃん

初めまして♪
かるびちゃんもスースー飴ちゃんがお好きなんですね❤️私も…❤️

昨日は千葉は雪がちらつく寒さで、職場でもえへん虫(←わかりますか?笑)にやられてる人が多数。勿論、差し上げましたよ、飴ちゃんひとつだけ( *´艸`)

余り酷い時は『プロポリススプレー』もシュシュと喉にスプレー。これも良品ですね。明日までクーポンなので追加購入しま~す。

そしてレッドシールの『プロポリス配合歯みがき粉』で歯みがきするすればパーフェクトですね
ヾ(≧∇≦*)/

先週8日にある倉庫でいただきました。
チーズ少な目、ソース多目でとにかくすっぱー、ドライトマト乗ってないし、少々がっかり。
ん?私が食べたのとみなさんの画像が違うぞ!
今日久山でリベンジ、バジルソースも乗ってたんですね。ドライトマトもちゃんとあるし、チーズもそこそこ、美味しかったです。
前回のはなんだったんだ、まあフードコートらしいけど。

スースー飴ちゃんが大好き〓
個包装になっているので、鞄にポイッと入れて持ち歩き、乾燥で喉の調子が悪いなぁ〜って時に
お口にポイッと、簡単に食べられてナイスです。

食べたあと、喉の調子も良いです
でも、 食べた後の歯垢が気になりますね〜
T oshi様を見習って歯磨きしようかな。(^。^)。。

本日食べてきました〜!3歳の息子と半分こしたのですが、お互いにもう一枚食べたいね…って言い合うくらい美味しかったですー!チーズもちもち、生地はカリッとして最高でした!

ハーシーズ クッキー&クリーム クランチャーズ❗

ハーシーズ クッキー&クリーム クランチャーズ
中身と裏ラベルの画像です

昨日購入したものの賞味期限は
2019/12/10でした。

栄養成分
1食40gあたり
200Kcal (*`Д´)ノヤベェ!!!
たんぱく質 3g 、脂質9g 、炭水化物 27g、食塩相当量 0.4g

おまけ(*^O^*)
ハーシーズ公式のそクランチャーズの動画がありました。
https://youtu.be/3uGDLdwgUa8

あっ、途中〝チャンキーズ〝って
書いてしまってます
〝クランチャーズ〝です。

ハーシーズ クッキー&クリーム  クランチャーズ❗

今週辺りから、ぼちぼち登場し始めた
〝ハーシーズ クッキー&クリーム クランチャーズ 623g 1458円〝

ハーシーズのクッキー&クリームと言えば
コストコでは、冬季たまぁーに、ちょっとだけ出る
ハーシーズ クッキー&クリーム チョコバー
〝HERSHEY'S Cookies ‘n’ Creme CandyBar〝
https://www.hersheys.com/en_us/products/hersheys-cookies-n-creme-snack-size.html
が、とても美味しかったんですが、
コレの仲間的な味のが今回の
クッキー&クリーム チャンキーズ
です。
チャンキーズって言うように、バータイプではなく、
細かな茶色チョコ片と砕かれたウエハース片がホワイトチョコレートでコートされた塊で、
大きめの欠片で約3㎝~小さめの欠片で約1㎝がバラバラと1袋に623g入っています。
食べた感じ、ウエハースがサクサクと香ばしく、後からホワイトチョコの甘さが追っかけて来て、
〝やめられないッ とまらない♪〝
恐ろしい子です。

キャラメル洋ナシタルト

新作スイーツ、見た目のビジュアルに惹かれて購入しました。
中はキャラメル味のババロアみたいになっていてキャラメルが聞いていて甘さは控え目で美味しかったです。
タルト生地が日にちが経ってもサクサクでお気に入りになりました。

個人的にはブルーベリームースタルトが1番好きですがここ数年販売がなく…
久々にヒットなスイーツに出会いました。

contigo 2本組

スタンレーのマグボトルと同じ仕様のマグボトルです。
スタンレーのマグボトルは、飲み口を開けるボタンが固かったのですが、こちらの見本は力要らずで開けられる感じでした。
まだ旅先のため、帰宅してから使うので、使用感の報告ができないのに投稿してしまいますが、スタンレーと比較して、contigo は若干スリムなボディー、そして軽いです。
2本組1998円でした。

Darling White Coffee ダーリン ホワイト珈琲

>ゆきゅ@羽島 さま
>ぱんだちゃん さま

お買い求め、ありがとうございます~♪
私は日中はドリップコーヒー飲んでますが、残業時間で少しお腹が空いた頃にこれをマグたっぷりにして飲んでます♪
熱々のまま飲みきれるように、真空タンブラーが欲しいなぁ、と思い始めてます。。

Darling White Coffee ダーリン ホワイト珈琲

投稿を拝見していたので、パッケージを店内で見付けた時は迷わずカートイン!!

お湯をマグいっぱいに入れても薄いと感じることなく美味しかったです!!
(他のスティックタイプはお湯少なく濃い目で飲んでいます)

投稿になければスルーしていましたありがとうございます

ベビーポテト(オリーブオイル&ゲランドの塩)

左は冷凍庫から出してすぐの状態です。大きはまちまちです。
右は、フライパン調理とオーブン調理のものを並べて半分に割ったところです。向かって左がフライパン、右がオーブンです。あまり見た目に変わりはないです。ただ、当たり前かもしれませんが、フライパン調理のほうが表面が程よく焦げて香ばしかったです。どちらの調理方法も油がたくさん出てきました。

塩加減は、割としっかり目かなと感じましたがしょっぱくはありません。程よい感じ。3歳の娘もおいしいとよく食べました。また、塩味は皮の方についているようなので、皮を除けば下の子の離乳食にもそのうち使えるかも?
フライパン調理では、しっとりと仕上がりました。オーブンではホクホクに。好みで調理方法を変えても良いと思います。我が家は断然フライパン派でした!
フライパンにしてもオーブンにしても20分ほど調理時間がかかるので(オーブンは余熱時間も込みで)、ちょっと面倒くさいかな?と冷凍室前で手にとっては戻し、を繰り返したのですが、買ってよかったと思います。手軽に付け合わせができるし、20分調理時間がかかるとは言え、つきっきりではないので(フライパン調理では時々転がさないと焦げますw)ほかのことができます。家でじゃがいもを素揚げしたら結構大変だと思うので、フライパンかオーブンで素揚げじゃがいも気分を味わえるなら、お手軽で良いです♪
リピすると思います!なくならないといいなぁ。

新商品のベビーポテトです。オリーブオイル&ゲランドの塩のほうです。2月14日購入で、賞味期限が2020年11月22日でした。

原材料:じゃがいも、オリーブ油、食塩、胡椒、揚げ油(ひまわり油)
調理方法:凍ったままで調理して下さい。〈フライパン〉あたためたフライパンで、油をひかず20分ほどいためてください。〈オーブン〉クッキングシートを敷いた天板に重ならないように並べ、210℃に余熱したオーブンの中段で16分ほど焼いてください。

油で揚げてあります、と大きく書いてありますが、凍結前加熱の有無という欄では加熱してありませんと書かれています…。どういうことなの…。

こちらを見て本日買ってみました!
美味しい~( 〃▽〃)
白い砂糖は体に良くないので、普段の料理にはてんさい糖を使ってます。
このコーヒーはきび糖なので上白糖よりはいいかな。
あとくちは甘さが残る感じで、白湯を飲みたくなりました。

4枚にスライスして具沢山に!
素晴らしいアイデアです!
お知恵拝借。

そしてどの組み合わせも美味しそう( ´∀`)
うちにちりめんないけど、しらすで水菜&チーズに合わせて作ってみまーす♪

ヤマサ特選醤油600ml鮮度ボトル

これ、たまに見かけてすぐに
売り切れてしまいますよね?
私もすごく気になってました。

今度買ってみます!

ヨーグルトメーカー

今回はスゴイダイズを使ってみました。

豆乳: スゴイダイズ 250ml
種: ポッカサッポロ 豆乳で作ったヨーグルト 30g
発酵時間: 約7時間

スゴイダイズは名前の通り、凄い、笑。出来上がりに大豆の嫌な風味が無く、美味しい上に大変食べやすい豆乳ヨーグルトになりました。

新しいピザを発売するたび、毎回ぺパロニピザを入れ替えるのやめてほしいですね。特に今回のピザはチーズピザとあまり変わらない気がするので、選択肢が少なくなった感覚です。

カーミエン フレーバールイボスティー(エナジー)1338円

ひっそりと置いてありますよね(^_^;)私も買うのをかなり悩みましたが、+マークだったので、買いました!

そうですね…こちらのルイボスティーだとノンカフェインではないので、ガラナのカフェイン効果がどれぐらいかは分からないのですが、こちらが気をつけるしかなさそうですね><

私も普通のルイボスティーを午後からは飲んでいますよヾ(*´∀`*)ノ

カカオソフトクリーム(フードコート)金沢シーサイド店で食べてきました〓

おはようございます(^-^)

カカオソフトクリーム、前回投稿してからコストコに行けていないので、食べたいな~(^q^)といつも思っています。

今回投稿したのは、自分の名前を間違えて投稿していたので、お詫びです。

過日「アルパカ」で投稿しましたら既に「アルパカ」さんがいらっしゃいまして、「コアラ」に変えたのをすっかり忘れておりました
・゜・(つД`)・゜・

カカオソフトクリームのとびっきりのお気に入り入りの味に浮かれて名前を変更した事は大失念していました。

本家「アルパカ」さん、こちらを見てくださるか分かりませんが、度々の失礼申し訳なく思っております。

どうぞお許しください。

他の方にもご迷惑お掛けしていると思います。

決して悪意があったわけではなかった事をご理解いただけましたら嬉しいです。

うっかり者ですが、今後更に気を付けますのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

今日はバレンタインデーですね。

甘~いチョコレートをも大好きですが、私個人でコストコのフードコート以外も含めて大好きな、上品な味のカカオソフトクリーム食べたいな~と思います(о´∀`о)

今コス子さんのベーグルアンケートをやっていますが、ベーカリーでチョコレートではなくカカオの上品なスッキリした美味しさを生かしたパンやケーキ・タルト類で新商品が出ないかな♪と思う程今回のカカオソフトクリームは大好きです
(*^o^)/\(^-^*)

気温の差が激しいので、皆さん体調には私も含め気を付けましょう。

体調崩すとコストコに行けない→カカオソフトクリームが食べられない(;o;)、という悪循環になるので、私はカカオソフトクリームを目標に体調管理気を付けます☆

本当に申し訳ありませんでした。

これからもよろしくお願いします。

コアラ@シーサイド店

ベジーマリアの冷凍ほうれん草

ですよね。私もびっくりしました。
冷凍ほうれん草は必需品なのに…。
残念です(T-T)