商品の感想

トピック

キャラメルフラン

ななこ@神戸さま
コメありがとうございます。
私は初めて買ったので前のことはわからないのですが…
バニラビーンズだったら良いのですが、使ってないとしたら何なのかとても気になります(^-^;

デリカの新商品『ポークケサディーヤ』(7/5購入)

シヴァ様コメントありがとうございます‼無事に購入出来ました‼
本日札幌暑すぎまして、フードコートのソフトクリームが溶けるの早かったです笑

こらざ様コメントありがとうございます‼買えました❗甘くてとっても気に入りました~❗❗ソースも美味しいですね✨その代わりでしょうか?アボカドのトルティーヤのやつが無くなってましたぁ(。>д<)好きでしたので残念でした‼

キャラメルフラン

マーリンさま
昨日、神戸倉庫でキャラメルフランの黒いツブツブ…気になりました。
茶豆と餃子で冷凍庫いっぱいなんで、購入は見送りましたが。
去年、購入したときは、全く気にならなかったのですが…たまたまですかね〜

ストロベリートライフル

昨日購入して、今朝朝ご飯に美味しく頂きました。
断面はこんな感じです。クリーム甘め。思ったより、カスタードクリームは少なかったです。それでも生クリーム共々けっこうな量ですが(^_^;)
皆さんが書かれていた通り、確かにスポンジはかためでしたが、クリームと一緒に食べれば気にならなかったです。
ただ、私的に苺が足りない感じでしたので、酸味のあるものか、甘味の足りないハズレ果物を追加したいと思います。グリーンキウイか、キュウリっぽいメロンとか(笑)合いそうです。

ところで、食べた方にお聞きしたい。
これって、味的にはストロベリーブルーベリーケーキの、ブルーベリーを無くしてカスタードクリームを入れたケーキですよね…?(笑)

キャラメルフラン

初めてキャラメルフランを買いました。
皆さんの感想どおりサイゼリヤのイタリアンプリンの様な濃厚な固めのプリンに似た感じで美味しかったです。
一つ気になったのは、材料に書いてないけれどバニラビーンズが入っているのでしょうか…
黒い粒々が入っていました。

FCのハワイピザ

ハワイアンピザ食べました~♪パイナップルスムージーとともに。。(^^)パインパイン

ピザ!すごく一枚が大きくて、ロースハムたっぷりでした。パイナップルもおいしくて甘いしょっぱいでいい感じ。わたしのは7こくらい乗ってました。
スムージーものみやすい。
お値打ちだなぁと思いました。

マリアーニ カリフォルニア レーズン 1134g

お待ちしてます。私も買って焼かねばパン(^o^)

お誘いありがとうございます。
美味しそうな写真が撮れたら、パントピに投稿させていただこうかな〜(^ ^)

ココアさま

我が家も当日に全部は無理なのでベチョッとならないのは有りがたいです‼
教えていただきありがとうございましたm(__)m

私もブドウパン作りたいから買いたいがなかなか買えません多くて(^o^)
良かったらファンの集まりのパンのトピニモ遊びに来てください(*^▽^)/★*☆♪

次の日も美味しいのは嬉しいです、やっぱり当日に全部は無理だからヽ(^○^)ノ

FCのハワイピザ

お邪魔しまーす
ハワイアンピザ待ってました!
家族全員が大好きなんです(^^)
羽島も販売開始しているのかしら…
食べたーい!!!

6/30〜フランス産のチョコレートクレープ

こちら、昨日コストコで視界に入った瞬間釘付けになりました。
汗びっしょりになって仕事から帰って、冷蔵庫から1本取り出して食べる→幸せいっぱい→もう1本→食べ過ぎ?と家事や子どもたちの相手で頑張って動く!が日課になりそうです(^_^;)

食べやすい個包装がいいんですねー!

7/11(火)配信のメルマガに、新商品情報として書かれていたので、
備忘録を兼ねて、紹介文を転記しておきます。

【トルティーヤでチーズ・プルドポークをサンドしたシンプルなケサディーヤです。
フライパンもしくはトースターでこんがり焼き目をつけるだけで簡単にご家庭で味わえます。
チーズが溶けたところにサルサソースを付けて食べるのがオススメ。
お好みでピリッと辛いハラペーニョをつまみながらお召し上がりください。】

ゆん@中部サマが、気が付いたように。
やはり入っているお肉は『プルドポーク』だそうですね(^^♪

ココアさま♪

翌日の夕食に、残しておいた1個を食べましたが。
ハイローラーみたいにベチョッとなっていなかったので、
購入日同様美味しく食べられました(^^♪

むえみサマ♪

目新しいものを発見したら、ついつい買ってしまいます(笑)
今日明日限定値引きの餃子と共に、購入できていますように・・・☆彡

こざらサマ♪

初めまして(^^♪
どんな味なのか分からないと不安ですよね~。
コストコのデリカは、日本のスーパーでは見掛けないようなものも作られているので、ついつい買ってしまいます(笑)

アイリッシュスコーン

以前の砂糖がまぶしてあるスコーンが苦手で、コストコでスコーンは…と思っていましたが、こちらのアイリッシュスコーンを見たら何て美味しそう!と衝動買い(・・;)
比較的甘いものが好きなタイプの私ですが、こちらは何もつけずに食べたいです!
もう、優しいバターの風味だけで朝から幸せになれます!

ずーっと販売していて欲しいです(^ ^)期間限定ならもう一度買って冷凍しておきたいくらいです!

子どもの頃はレーズン苦手だったのに、今は時々レーズンパン食べたい!と思うようになりました。
我が家はホームベーカリーでパンを焼くので、時々こちらのレーズンを使ってパンを焼いています。
子どもたちも食べますが、主人が絶賛!おかわりが止まらないほど(・・;)

ドライクランベリーも常備してあるので、今度はクランベリー&レーズンでパンを焼いてみようかな〜美味しそう!

カークランドのキャノーラ油

私もずっと待ちわびてました(^^♪

日本のサラダ油と同じ扱いでいいと思います(^^)。私は揚げ油として利用してます(・∀・)デカいので場所取りますよねぇ~(><)

ストロベリートライフル

本日12日、尼崎にもありましたよ!
白いクリームは乳製品とあるから、ハーフシートケーキの様なホイップとは別物??
迷いに迷って本日はスルーしました。
試食に当たらないかなぁ〜

むえみさん。
こちらはハイローラとちがってトマトがないから、次の日でも湿気ず美味しかったです。
野菜が足りないならレタスなど足すと良いかも

わたしもこちらめっちゃ気になってました❗ゼッタイ明日行ったら餃子と共にゲットしたいです✨ありますように~❗

シヴァ@多魔境さま

はじめまして!
この商品すごく気になっていたので写真、細かいレポすごくうれしいです‼
美味しそうなので次回、購入します♪
いつもありがとうございますm(__)m

キャラメルフラン

お誘いありがとうございます(o^^o)
近いうちお邪魔しに行きます٩( ᐛ )و

ありがとうございます!
やっぱり何かに移し替えた方がいいんですね\( ˆoˆ )/
オリーブオイルもそのタイプでパスタに使うからドバっと出ても大丈夫やケド,サラダ油は揚げ物以外はドバっと出てほしくないですしね。

今あるサラダ油使ったらこれで揚げ物するのが楽しみになりました!

FCのハワイピザ

美味しそうですー!!期間限定ですよね、きっと。。早く食べたい…です!

6/30〜フランス産のチョコレートクレープ

試食出すときにはさみで切ってたから、そうしたら切ったそばから食べれるはず。可愛い切るまで待てるかなあ(*^ー^)ノ♪