“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

2月29日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月28日(金曜日) 神戸倉庫店|100人は越えて並んでいます...

今日朝の10:45頃で屋上駐車場も満車でした。
トイレットペーパー やマスクの事など全く気に留めていなかったので、びっくりしました。
レジも年末年始、お盆の時のようにすごく並んでました。 
ペーパー類は1人1袋制限でした。値段も昨年から見ると¥200くらい値上がりしているのにほぼカートインされてました。
ネットで見ると¥6000くらいで転売されてますね。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月28日(金曜日) かみのやま倉庫店|友人からの伝達です!!28日のかみのやま...
2月28日(金曜日) かみのやま倉庫店|友人からの伝達です!!28日のかみのやま...

閉コスしましたが、あずきっちさんも書かれてる通り駐車場P1が9割埋まっていてビックリしました。
更に店内でも9割の方がバステイッシュをカートにイン。
異常に商品が減ってる棚とか異様な熱を帯びた店内を見てたら、311直後のスーパーを思い出して胸が苦しくなりました。。

メルマガも来ていましたが、購入制限がかかっているものがチラホラ。
・バステイッシュ
(せっせと補充されてましたが、どんどん売れてました)
・KS プレミアムビッグロールタオル
(スタッフさんが、トイレットペーパーと勘違いして買ってってないですかねー?と不思議がりながら補充してました)
・ロクサーヌ
(なぜ?)

また、生理用品も商品により空になってる棚が。

◆チェバタロール -100=538円 3/1まで

◇キューピー 具沢山トマトドレッシング 1L 618円
◇ハードバイトポテトチップス スモーキンバーベキュー 625g 688円

今日から3/1(日)まで牧家ロードショー。
流石にミルクレープは本日分完売。
◇牧家 飲むヨーグルト 生乳100 800g 629円
原材料:生乳(北海道)のみのプレーンタイプです。
初めて見た気がして買ってみた。
うーー。ここにあまおう入れて飲みたい❗

そう、あまおうが1189円位になってました。
吟味する時間がなく今日は断念。

あと昨日情報頂いてました(夕方インコス様ありがとうございます♥️)レジ前フォンドボー98円で、本日のお買い物は合計727円でした(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月28日(金曜日) 入間倉庫店|週末に行く予定ですが、今日行かれた方、ト...

16:30ごろ行きましたが駐車場はスムーズに入れました。ただトイレットペーパーとキッチンペーパー、テッシュ類見当たらず!いつも置いてある付近に何も置いてありませんでした。私も割引だったから買おうと思っていたのに残念。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
大混雑してます。

千葉ニューコストコに行きましたが、駐車場満車近いですね。コロナ感染怖いので、駐車場素通りして帰ってきたよ。要注意です。

大混雑してます。

千葉ニューコストコに行きましたが、駐車場満車近いですね。コロナ感染怖いので、駐車場素通りして帰ってきたよ。要注意です。

大混雑してます。

千葉ニューコストコいってみたけど、この時間でも駐車場満車近いですね。
コストコで感染怖いので駐車場素通りして帰って来たよ。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

マスクは整理券は配ってませんでした。
店員さんがカチャカチャするやつで数えてたみたいです。

マスクは1枚ずつ個包装40枚入り318円、中国製です。

今日は平日なのに屋上の駐車場までびっしり満車でした(11時過ぎ)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月28日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日マスクの入荷はありましたか?...

14時頃のんびりインすると駐車場から出て行く車の列に驚きました。マスクかな〜と思ったら皆さまバスティシュ(ちょうど売り切れてました)やら水を購入してました。いつもの飲料水コーナーやお米コーナーがガランとして2度目の驚き。私は目的のお寿司が無くてモンブランバー買って帰りました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月28日(金曜日) 入間倉庫店|週末に行く予定ですが、今日行かれた方、ト...

マスクの方たちと鉢合わせないように時間をずらして行ったのですが、平日なのに道路に列が出来ていてなかなか駐車場に入れませんでした。
店内は入場制限が掛かっていました。店外で並んでいる時にスタッフの方とちょっと話をしたのですが、日に日に人が増えているそうです。
今日が一番凄いと言ってました。何でこんなに??と首を傾げていました。平日なのに本当何でこんなにいるのだろう?
レジの列は一周して入り口近くまで出来ていました。
でも思ったほど店内は混んでいませんでした。フードコートも思ったほど並んでいませんでした。
ざっと見た感じ割引のトイレットペーパーを買っている人が多かった印象です。1カートに4つ入れている強者も。
あとはソフトクリームが各種50円引き。
スイーツはモンブランバーケーキ、ティラミス、ストロベリートライフルがありました。
さくら鶏は今日補充されていて沢山ありました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...

今の混み具合は帰宅してしまい分かりませんが16時過ぎに行った時はレジ待ち3ー4組でした
駐車場もエレベーター等から遠いところは空いていて近くでも少し待てば大丈夫でした

今の情報ではなくすみません(>_<)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月28日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日マスクの入荷はありましたか?...

今日の混み方は異常でした。
いつものようにサクッとお目当て購入して帰るつもりが、10時ジャストに着いたのに、2階の駐車場はほぼ満車。
マスクはその時点で売り切れ。すれ違う方はカートに入っていたのでもるるん様の仰る通り、朝イチで販売してあっという間に売り切れてしまったのですね。

中央2本の通路は買い物する人が通らないくらいの大行列で、
入り口から見て左の壁側に並んでしまった私は、
ベーカリーの端っこ、1番奥から列に並び、会計終わるまで1時間もかかりました。

皆さん、トイレットペーパーを購入していました。
いつも購入するコアレスがなかったので、クーポンだし…とカートインしたら、クーポンは明日から。

デマ情報からの買い溜め需要だったのですねー。
あまりの異常な混雑ぶりに
3.11の時の水とか、思い出してしまいました。

2月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスクあるそうです。 会員カード1枚に...

14:00
今日は周辺道路が土日並みの混み具合。
駐車場はところどころ空きもありますが満車に近いです。

バスティッシュの列が鮮魚コーナーあたりからできていました。カートで卵部屋&奥の方に行くのはなかなか難しそう
久しぶりにレジで最後尾のプレートみかけました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
札幌店2月28日マスク販売

2月28日午前10時半ごろコストコに行ってみたら駐車場がいっぱいでかなり混雑していました。数量限定でマスクの販売があったようです。こういう情報は皆さんどこで入手するのでしょうか?知っている方がいらっしゃったら教えてください。私はコストコ会員でメルマガ等のメールが時々入ってきますがそれにはそういう情報は書かれていません。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月28日(金曜日) 多摩境倉庫店|今日、小さめサイズ400個程、入荷がある...

駐車場に10時に着きましたが、p1がほぼ満車でした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月28日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝9時半から混み合っております。 マス...

駐車場 枠外何台かいます

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月28日(金曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷ありです。 1カード1箱...

マスクは完売です。
ウエッティ詰め替えがあるのかすらわからないくらい大渋滞、トイレットペーパーの大行列で、レジもすごいです。
平日のこんな駐車場の混雑は初めてです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月28日(金曜日) 野々市倉庫店|9時の時点で50人以上並んでいます(o_...

40枚入りマスク販売していました。パッと見ですが段ボールが5箱以上あったと思います。
9時45分くらいに着いた頃には外まで行列続いていました。コストコ渋滞と駐車場探しでモタモタしている間に売り切れてしまいました。
バスティッシュ大量買いされている方たくさんいました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月28日(金曜日) 浜松倉庫店|シャッターの中に50人ほど並んでます。...

トイレットペーパーとティッシュ キッチンペーパー激売れしてます。駐車場も店内も混んでます(>_<)

2月28日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝9時半から混み合っております。 マス...

この時間で駐車場遠くなら空いてます。
混んでますね〓

9時半の時点でここまで行列ですか?
身体障害用の駐車場のエンドあたりですよね?
買えましたか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|今さっき到着しましたが、現在5組(9人)...

9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。

2月27日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マスク整理券を持っていた人たちがいました...

12時前に入店しました。
ストロベリーシュークリームはたくさん補充してはるところでした!
モンブランバーケーキは残り3つでした。

この時間も駐車場二階はほぼ満車。ただ、帰る人も多かったので、普段の平日よりスムーズに駐車できたと感じました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
マスク入荷してますか?

流鏑馬さん、

当日の朝、実際に私は9時6分に富谷のコストコに到着しましたが、まだ1人も並んでおらず駐車場には車6台しか停まっていませんでしたよ。
直後に1人並びはじめ、パタパタと5名程並びはじめました。

9時30分には40人くらい並んでましたよ。

2月27日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マスク整理券を持っていた人たちがいました...

本日10時過ぎ着で行ってきました。
平日だしと思っていたら中々の混みようで
二階の駐車場も店内も混み混み。
屋上はまだガラガラですんなり停めれました!
マスクは36個だけ入荷して…と
店員さんが話しているのが聞こえました。
混んでいて子供2人連れていたのでぱぱっと
買い物して帰ってきたので分かる範囲ですが…
試食は韓国のり、メープルシロップ、オレンジ、
名前が分かりませんがシンプルそうなパン、
アーモンドミルクなど。
新商品でちらし寿司、ストロベリーシュークリーム、
マドレーヌのシトラスとプレーンのセットなど。
エッグタルトはまだ売っていませんでした。
ストロベリーシュークリームは
すぐ売り切れになっていて
その後販売されていたかは分かりません(_ _)
モンブランバーケーキは沢山ありました!
ルーローハンが200円引きでした。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
2月27日(木曜日) 前橋倉庫店|マスク品薄になってから平日も随分人が多い...

今日、昼過ぎ行って来ました。
おっしゃる通り満車ほどではなかったですが、普段の平日より駐車場混んでいました。
店内の混雑はそれほどでもなく、レジも並ぶほどではなかったです。
マスクの入荷はなかったようで、入口に欠品中の案内がありました。
カートにトイレットペーパーや紙おむつ、お尻拭きなどをいくつか積んでる方が多かったようです。
普段よりシャンプーや洗剤などの日用品のまとめ買いされてる方が多い印象でした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月27日(木曜日) 射水倉庫店|初めて投稿させていただきます。毎日マスク...

マスクを求めてのお客さんが開店前から居ますが、マスクの入荷はなし(泣)
そのまま買い物をする方が駐車場にたくさんいますが、土日に比べての混雑にはならないとおもいます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
かなり空いてました

17時半ころ到着。駐車場は二階の入り口付近も空きがちらほら。
店内も空いてました。
試食はブドウのみ。
パンやチキンは残り少なくて、作る量を減らしている感じでした。
フードコートも待ち時間なしでした。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
チャコクレープロール割引

帰りが11時20分でしたが、駐車場満車でしたが駐車場入り口の並びは無かったように見えました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月26日(水曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫は本日マスク無いみたいです。...

今日もマスクはありませんでした。
ただ、駐車場の入り口で買えなかった人にマスクを配っている方がいました。
(自分は買うことが出来たので少しですが)
この時期、こんなに優しい人がいるなんて、感謝です。