約2カ月ぶりのコストコ。 父の日だったので、ファミリーが多くて大混雑。 朝イチに行ったのですが、駐車場8割埋まってました。 今日のお目当は汁なし担々麺とコーンブレッドローフ。 担々麺は帰ってすぐランチに食べちゃって写真なし。 休日のランチ用にビビンバの素とチヂミの素。 ささっと作って食べられるのが良いですね♪( ´▽`)
11時過ぎに駐車場を出るのにドえらい目に遭いました。P2に行きたいのは分かるけど出る車を通せんぼって……。
初めて土曜日に閉コスしてきました。 7:40頃、駐車しましたが、駐車場は満車のマーク… 出て車が多いので駐車できましたが、最近は平日インコスばかりだったので、閉コスにもかかわらずすごい人で圧倒されました(・・;) フードコートも行列、レジも行列。 そして目当ての桃ミチョ…! 見当たらず撤収中の試食の店員さんに聞いたところ、 今日(土曜日)の朝イチで売り切れました!他のミチョも完売しています。 とのこと…!!! 桃ミチョ狙いで行ったのに。・゜・(ノД`)・゜・。 やはりもっと早く動くべきでした。。。 仕方ないのでクーポンの笹かまぼこを買って帰りました。残り少なかったですが、明日補充あるかな? フードコートはチュロスはなく、パインスムージー、アメリカンチェリーのソフトクリームでした〓 アメリカンチェリーのソフトクリームを食べましたが、美味しかったです(^^) 少ない情報ですが、どなたかの参考になれば。
近くに来たので来ましたが、混んでます駐車場も中もフードコートも外で食べる所もいっぱいです。
17時20分 駐車場GS付近ならあいててすぐ停めれまーす。 近くもすぐ停めれまーす。
13:00過ぎにミルクレープ買いました。残り30個くらいでしょうか? 倉庫内はわりと空いていたと思いますが、駐車場待ちの列ができていました
ルイボスティーは鮮魚コーナー向かいのオーガニック島にもありましたぁ ●ゼスプリサンゴールドキウイ特価の1298円約9玉入です。大玉です ●すもも(大石早生)1Kg福岡産 特価798円 ●アメリカンチェリー1360g 少し値下がり 2198円 ワシントン産です。 ●ダブルキャラメルプリンありますぅ1498円 ●レッドグレープフルーツカップ1578円❗さらに沢山あります。明日もヨユー(^_^) ■除菌ジョイセット、明治バター有塩4P、ランガースオレンジジュース ありませんでした(TT) 今日はこれにて帰りまぁース (^o^)/~~ 駐車場はまだ満車ですが、只今、レジ精算して帰る方が沢山います。レジ待ち各レジ5組ぐらい なので、満車のピークはこの辺じゃないかとおもぃます
到着したけど、どこも駐車場があいてません 駐車場じゃない所にも、車が止まってて 諦めて帰ります〓
15:00~来ましたぁ~ 駐車場満車ですぅ~ ●キャベツ1玉118円 鹿児島産 ●レイニアチェリー(ワシントン産)1798円 残約40パック ●あんじょうネギ 500g 248円 ●アメリカ産ストロベリー900g 赤マジック1480→998円 ●ふじリンゴ1袋(4玉)赤マジック758→498円
雨でしたが店内も駐車場も混んで居ました。 たけのこの里 1219 ストアクーポン-79 ポテトチップスうすしお518 ストアクーポン-120 チーズ好きチーズ鱈 899 ストアクーポン-180 レイニアチェリー1798 傷少なくて綺麗でした ディズニードレスアナ 1998 ピンクのベルもありましたが、残り少なくてサイズもまばらでした。 メルマガのドレスもありましたが、洗濯を考えるとアイロン要らずのこちらがおススメです。
買ったものだけなので、少しですが ○BR.シェーバー洗浄液 ¥3480-400 ○ジャーマンポークステーキ ¥130/100g ¥1900代で売っていました。 ○ベトナムフォー8P ¥1188-240 ○ツバキ シャンプー2L ¥1277 リンスはなかったです。 ○卵20個入り ¥280 ○サテ・トム ¥778 ○あんパン ¥298 消費期限6/16 ○ミニカレーパン ¥298 消費期限6/16 ○サロベツ牛乳 ¥197 賞味期限6/22 ○あんじょうねぎ ¥248 ○オーガニックベビーリーフ ¥399 ○丸型ピザ5色チーズ ¥1498-200 パンは、残り少なかったので、もうないかもしれません。 サロベツ牛乳は¥380と書かれていましたが、家でレシートを見ると¥197になってました。なのでお店の登録間違いか、これから安くなるのかちょっとわかりません。 他の店舗の情報であがっていたヨーグルトの値引きはありませんでした。 私が帰った11時半頃にはもう駐車場がいっぱいで、車で待っている人がちらほらいました。屋根のないところは若干空いていましたが。 誰かの役に立ちますように。
6:30頃によく行きますが駐車場はすいてます (夕方ではないですね〓) 店に近いところは埋まってますが、ぐるぐる回らず停められます 7時を越えるとほぼ試食は無いです 片付けてるのを見かけるので、夕方ならまだ大丈夫ではないでしょうか〓 パン類は比較的遅くまで試食あるように思います
6/15(金) 尼崎、とももんさんにぶら下がります! ガソリン137円 ガスステーションの限定クーポンは とうもろこしのひげ茶1.5リットル×6本で 200円オフ 有効期限は6月29日まで 9時半駐車場に続々と車が上がり始めてきました まだまだ全然ガラガラに空いてます 9:50既に空いています 9時50分
昼過ぎ平日のわりに店内、レジも混雑してました。駐車場も満車状態でららぽーとに停めました。 バラエティクッキー、サーモン、ウインナー、ポークリブ、タコスの皮の試食見ました。 今治タオル11??円、今治バスタオル、ミネトンカ4980円?、スケッチャーズの赤マジック見かけました。参考まで。
上乃屋まむ様 先日は別トピに何回もお邪魔した割には良い話ではなく、失礼しました。 この度は、ありがとうございます。 昨日閲覧した時は幕張駐車場の件だけだったので、多分今日出たホットニュースですね! しか~し、開催倉庫店に座間もシーサイドも無し。また『ハブ』か・・・ 行けるか?川崎!(´ヘ`;) どちらかと言うと、2年くらい前に開催されたニュージーランドパイのロードショーの復活を待っております。カーモーンー!
口に合わないから返品とか、思いもつかないし 現物は無くてもOKと言われたら、私なら不味かろうが 賞味期限が切れてても、ラッキーと食べ切っちゃうでしょうね。 お寿司買って駐車場で半分食べ、返品返金でタダ飯! なんてどこかで見たけど、リアルありそうで哀しいですね。 返品したいから誰か背中押して!的な投稿は〇快です。
同じく、自分都合の返品は、ちょっと、、と思いますね。もし、フードコートや駐車場で買った物食べてて口に合わなくても、あちゃー間違ったなーと思うだけで返金!!とはならないですねー。家が近かろうが、遠かろうが。 でも、コストコは喜んで返金致します!て感じなんですか?あまり、規約等しっかり把握してないもので。 ただ、返金してくれるならよかったですね!私的にはとりあえず買って、口に合わないなら返金!そして破棄ていうのが食べ物粗末にしてるようで違和感あります。ごめんなさい。
無言の圧力と車での威嚇ってどんな風なんですか? 鈍感だからされても多分気が付かないかも。 気付いても出たくなくなりそう。 あの待ってる人がいるのに車の連れの人が空いた駐車場で立ち塞がってるのは感じ悪いですよね。 私も聞かれたら周りに待ってる車がいないか確認してから返事してます。
私も1人で行く事が多く、後から来た車の仲間の人が降りて声掛けして駐車場所確保は、何回も嫌な思いをしました。(待ってるんですけどって言ったら、男性に逆ギレで怒鳴られたり(T_T)怖いです。) ふーさんみたいに、周りを見て判断してくれる方が増えますように… ちなみに、私は怒鳴られてからは朝、オープンぐらいに行くようになりました。コストコ大好きだもん♪
来ちゃいましたー(^ν^) 駐車場、平日にしては多い?6割ぐらい。 店内わりと混んでます!レジ待ち二、三組程度。
今日の4時頃、店舗北側道路から見た駐車場はカオスでした。 土日などの混雑時、インターから直進し右折で駐車場へ入ろうとする車が、 詰まって入れないのに反対車線を塞いで頭を突っ込み、双方向の通行を麻痺させたり 今日は反対車線にコストコに入らない直進車がいるのに、 右折しかけて急ブレーキを踏ませたりと、いつ事故やトラブルが起きても おかしくない状況を目にします。 お店に入っても似たような状況かと思うと 平日行ける人は行かないのが賢明だと思いますよ。 ちなみに今日6時頃通った時は、北側端から3列程の駐車エリアにはポツポツ空きがありましたよ。
こんばんは。 今日の17時頃にお会計しました。 南高梅はキウィなどの果物がたくさんあるあたりに、残り20箱くらいあったと思います。 他の倉庫と同じで秀、2Lでお値段は1698円でした。 わたしの他にも見てられる方がいらしたので、残っていればいいのですが…。 ひとつ、箱が開けてあり、見本として梅がどんな感じか見ることができるようになっていました。 とてもいい香りがします。 参考になりますでしょうか? 今日のガソリン137円 クーポンは変わらずスコーン100円引き 駐車場は2階は混雑してましたが屋上は空きがありました。
こんにちは。 駐車場問題、なかなか難しいですよね…。 私の場合はいつも朝イチに行くので、駐車場待ちの経験はないのですが、どの車が先に待っていたかとか分からないこと多いですよね。 邪魔にならない所で待つと言っても、意外と通路(?)広くないですし。 確かに警備員さんが誘導してくれると助かりますよね。 恐らく、トリアスモールで1番駐車場待ちが発生するのはコストコ付近だと思うので。
とても悲しい気持ちになりましたね。相手の気持ちもわかりますし… ほんと駐車場にも警備員さんの誘導があればいいですね 何の解決にもなりませんが、元気出して下さいね (╹◡╹)
たまたま知り合いと話してたら日曜日6時の駐車場は待ってから入ったと。 GWの高速道路の映り込みで駐車場は満車状態 PM7時寸前。 土日は駐車場大変だね と話したのを思い出した。 雨でお客さんも多いかも みなさん がんばって駐車場入れてください。 楽しいお買い物出来ますように。
休日に行って毎回思うけど今日も多かったー。 駐車場かなり混んでてハザード点けて待っている車も多く、私も空きを待ってたのですが、すぐ側の車が出たので止めたら少し離れた場所で待機されていたと思われる車の方に非常識だと言われました。 先に止めた私が悪いかもですけどこちらを睨みつけて開けた窓から聞こえよがしに言われるとは。そりゃ混んでて待ちが長いとイライラして気持ちも殺伐とするものでしょうけど… 状況はその方が待機されていた所から少し距離もありましたし、止めたすぐ横の車も出そうだったので私が先に止めてしまったという顛末でした。 2人で乗って来たのならお一人「先に待ってますよ」と一言声かけて頂いたら勿論すぐに譲りますよ。 私も待ってる時はそうやって声かけてますし。 買い物中ずっとモヤモヤしましたけど冷静になって考えれば待っていたのに先に止められてイラッとされたのてしょう。立場が変われば私も同じこと思うかもしれません。 言われた時は私も 何処にも止められないし列は進まないしでやっと空きそうな所見つけて止めたのにと思ってカチンと来ました。 だけど直ぐに気を取り直して素直に私から声かけて謝れば良かった。この場をお借りして謝ります。すみませんでした。 私に非常識と言った方がこれ読んでくれてたら幸いです。 混んでる時は道路誘導の方だけでなく駐車スペース誘導の方も配置してくれないかなぁと思います。コストコだけの駐車場ではないから難しいかしら。要望書に書いてみようかな。 こんな内容を長文駄文で失礼致しました。
ユッキーさん かなりの人気ですよ。 私も何本か買いましたが、皆さん試飲後買われてます。在庫も店頭分位と話されてましたよ⁉️ 出来るなら今日の方が良いかも⁉️ただ、駐車場が混んでます。お気をつけてくださいね。
駐車場の電気点灯8:59でしたのでOPENはその前後かと思います。 買った物、気になったものなど・・・ ブルーベリー ¥798 EBISUデイリー歯間ブラシ15本入り×6個パック △300後¥998 (SSS、S、Mの3サイズ展開だったと思います) レノアオードリュクスイノセント400ml本体+480ml詰替セット ¥948 ブラジル産マテ茶鶏(もも)2kg冷凍 ¥718 OXOフードコンテナ5個セット +マーク ¥5,498 FIFTH AVENUE 飲料ディスペンサー10L ¥2,998 MOZZARELLASNACK入荷してました(^◇^) オイコスのラインナップ先週と変わらず。 サーモンの試食やってました(海苔、ご飯とともに)。 美味しくてもあのサイズではどうしても買えないですね・・・。 もずく、刻みめかぶ、それぞれ100g98円だったと思います。 メガネクリーナー?の液体を補充している方を初めて見ました。 容器持って行くの忘れちゃうんですよね・・・ 10時前にはレジ通過しましたので、その後の混雑具合はわからない ですが、レジも駐車場出庫もスムーズでした。
夕方、桃ミチョ無事に買えました!、みなさん、ありがとうございました。 試飲しましたが、とても美味しかったです。酢というよりは、桃ジュースみたいでした。 雨のせいもあるのか、店内も駐車場もガラガラでした。
土日は9時くらいにオープンしてくれるだろうと思って行ってみると、5月の どこかの土日に9時40分くらいにオープンした事があったかと思います。 9時30分くらいまでは、まだ駐車場空いてるので、有難いですけど。 中の用意次第とか、並んでいる人の多さとか、色々関係して開けてくれてると思います。 10時になると、ファザードたいて待つ方もいますねー。