商品の感想

トピック

スクワットマシーン

こんにちは
無理なく続ければ違いが現れるんですね。
通りがかりにポンポンする良いアイデアですね(^^)
ご意見有難う御座いました。

甘辛チキン

なこさん

詳しく教えて下さってありがとうございます(^o^)
そういえば、結構なタレが鶏肉にかかっているのを思い出しました。
購入した際は我が家もタレの量に気をつけたりお野菜入れたりしてみます!
とても参考になりました!ありがとうございますm(__)m

甘辛チキン

ココアさん

やはり、辛さの感じ方は個人差があるのですね!
購入前に試食できたら一番いいのですが、お野菜入れたりして工夫すれば食べれそうですね(^^)
アドバイスありがとうございましたm(__)m

甘辛チキン

試食の時は少量と言うこともあり、少し辛さを感じたくらいでした。
購入して家で焼くときに、たれがパックの下の方にたまっていて
それをよくからませるとけっこう辛かったです。
辛いの苦手な方は、たれのあまりついてないところを
食べてみられるといいかもしれません。
そのままでは味も濃いので、野菜やきのこを足して調理しました。

甘辛チキン

昨日甘辛チキン試食で食べました、私はちょっと辛いだけでしたが妹は辛いとなってました。
ご飯と食べたらまた違うかもしれませんが、辛いの苦手なら野菜などを一人分だけ足して炒めたら良いと思います。試食でるきと良いですね。

スクワットマシーン

飽き症 三日坊主の私ですが
家事の合間に
通りがかりに
ポンポン10回ほどずつ
毎日して3週間が経ちました〜

運動不足で筋肉落ちてる
私の垂れてフニャフニャのお尻
若干硬くぷりっとなってきて
団地の階段も少し楽に登れるように
なった気がします〜

もうしばらく
ポンポン頑張れそうですよ〜‼︎

甘辛チキン

なこさん♪

おはようございます(^o^)
甘辛チキンとても美味しかったのですね!

ひとつ教えて頂きたいのですが、辛さはそんなに辛くないでしょうか?
私も甘辛チキン、購入しようか迷ったのですが、我が家に辛すぎる物が苦手な家族がおりまして…ちなみに大人です!

すみませんがよろしくお願いしますm(__)m

スクワットマシーン

まなちん様・ペイ@様
コストコで売ってた商品は、ショップジャパンと同じ物です。詳しく書いて頂き、とても参考になりました。確かに私も続かない性格でして...(〃ω〃) ご意見聞けて良かったです。有難う御座いました

スクワットマシーン

わたしも定価で買ってしまった1人です。
そして、まなちんさんと同じく部屋の片隅に佇んでます。〜しながら、1日たった何分で!、簡単に痩せられる…なんどこの言葉につられてきたことでしょう。
次はきっと!、今度は大丈夫と思い買ったものの数々。
ビリー隊長、ロデオボーイ、シックスパッド…スクワットマジックもその仲間。いまはニンテンドーのリングフィット です。
でもね、やろう!と思う気持ちが大事だと思います。諦めちゃったら終わりですから。いつか自分にあった効果のあるものに出会える。そう信じて。
今回のスクワットマジックは定価よりグーンとお安く、もし自分に合わなくても諦められるお値段だと思います。買わないで後悔するより、買って後悔しよう。そんな感じです。
自分に言い聞かせてるような感じになってしまった…。使った感想じゃなくてごめんなさい。
お目汚し失礼しました。

LG 60型4K LCD TV 買っちゃいました!

無事購入されたんですねー!(*´∀`)人(´∀`*)

そうなんですよ……配送料なかなか高いですよね……
我が家はその日のうちに設置したいのもあって、無理矢理車に詰め込んで帰ってきました(笑)

なかなか今風の新しい機能が多くてまだ使いこなせてない上に、見るものがほとんどEテレの我が家……大画面の無駄遣い(笑)
素敵な大画面ライフをお過ごしくださーい!

スクワットマシーン

スクワットマシーンをコストコで見てないのですが、ショップジャパンで出ている物であってますか?
私はコストコに出る前にショップジャパンで1万円近く出して買ってしまいました…。
が、今はお部屋の片隅に一人佇んでいます。
太ももは痩せたいし、テレビ見ながらトレーニングしたらいいかなと、浅はかな考えで、購入しました。太ももの筋肉って大きいので、鍛えたことで痩せないだろうけど、代謝が上がってやせるかなーと。
サイズを測って始めたでもなく、体重は変わらないし(食欲旺盛なせい?)一ヶ月近くで飽きてしまいました(T_T)変化が見えないと継続するって難しいですね。
こういうものは、たまにでは効果もないでしょうし、しばらく継続できるくらい意思がかたくないと厳しいと思います。
負荷を軽くしたところで、スクワットですから、テレビを見ながらなんて、しんどくて内容が頭に入ってきません(笑)かと言って、楽々テレビが面白いというくらいのトレーニングでは、甘すぎるのかなーと思うし、専属トレーナーが付いてないと私は駄目です!(そんなお金はありませんが)
場所を取らないのでもうしばらく部屋に置いといてみようかなー。
こんな感想ですみません。

オーガニックフルーツジャム

気になってた商品です!桃が強いのかと勝手に想像してましたが、マーマレードぽいとのこと、見つけたら買います〜

ラベルです。
写真がくらいですね(汗)

フタは、私の握力では開かないので、包丁の背でフタの角(青矢印の所)をポンッと音がするまで、3箇所くらいたたきます。

ジャムは、あまり購入しないのですが、これは、リピしています。

オーガニックフルーツジャム←レシート名称
有機ミックスジャム←瓶のラベルの名称
ORGANIC YELLOW FRUIT SPREAD←瓶のラベルのアイテムナンバー横の表示

どの名前が正確なのかわかりませんが、♯15206 648‎‪円のジャムです。

アプリコット、もも、マンゴー、オレンジが入っているのですが、オレンジの皮が入っているので、マーマーレードの様な味わいです。

家の場合、フルーツアレルギーの家族も、特に口の中に違和感なくヨーグルトのお供にしています。

製造は、コス子さんが以前に紹介してくださった、オーガニックいちじくジャムと同じフランスの会社のものです。

甘辛チキン

はじめまして。昨日の夕方の岐阜羽島で甘辛チキンという新製品の試食がありました。
いただいたら本当においしくて、ひとめぼれならぬ一口ぼれで、購入しました。
100グラム118円で2400円程度のものを買いました。
ピーマン、パプリカなどの野菜と鶏肉が甘辛のたれで漬け込んであります。少しピリ辛なのでご飯のお供にもおつまみにも合うと思います。

スクワットマシーン

スクワットマシーン購入検討中なんですが、買った方の感想聞けたらと思います。宜しくお願い致します。

低糖質プロテインクッキー

大豆パウダーにアーモンドパウダー使用という事で想像通りおからクッキーで間違いないと思われます。

昨日テレビ購入してきました!

実際店舗で見てみると、色々な種類があり、国内メーカーの展示品が安く販売されていたりと、かなり迷いましたが、結局下調べをしていたこちらの機種に決定しました。

5年保証は4000円でつけることができました。定価によって金額が違うとのこと。あかままさんは4980円とのことで、店舗によって違うのですかね?配送もうちは無料でしたが、すぐ隣の町(ほんの2~3キロ先)は有料とのことで、5千円ほどかかるようです。今あるテレビの廃棄も有料でしてもらえるようですが、手数料込で5000円ほどかかると言われたのでやめました。自分で持ち込もうと思います。

配送はヤマト運輸が代行するとのことで、4~5日後で日にち指定はできます。配送当日ヤマトさんから電話がかかってきて、時間を決めるようです。玄関先までの配送で、段ボールの引き取りもないそうです。
ネットで検索すると設置はしてくれないけど、ダンボールは持って帰ってくれたとか出てきましたが、私の利用している広島倉庫店ではそんな感じでした。

長々と記しましたが、テレビを購入した報告でした!
お世話になりました!(^^)!

パイナップルの鉢植え

沖縄のパイナップル園は行ったことありますが、成長途中の様子をまじまじと見たのは初めてです!
下から順に膨らんでいくんですね。面白~い(*^^*)
お味も楽しみですね♪

低糖質プロテインクッキー

昨日、見つけて散々迷った挙句購入にいたりませんでした。
プロテインクッキーという名のわりに、タンパク質の含有量が少ない気がして、ロカボナッツにしました。

このクッキー、おからクッキーみたいな感じでしょうか?

パイナップルの鉢植え

凄い 凄い 大きくなりましたね。
りっぱなパイナップルです。
うちの鉢植えからもりっぱな葉が出てきて成長中です。
無限パイナップルの夢が広がります。

パイナップルの鉢植え

ここまで大きくなりましたが…
パイナップルが熟れるのが先か?
冬が来るのが先か?

台風が来る度に移動で葉も私も(トゲで‼️)傷だらけになりました…

久しぶりにコストコでデルモンテパイナップルを2個買ってきたので、解体の合間に~(笑)

ティラミス グラス6個入り

美味しかったですか?

Lite・Brite ライトブライト

土砂降りの関東地方ですが、本日477円になってました~♪

待っていた甲斐があるってものです(^^)v

2019年のシュトレン

ぜんちゃんサマ♪

コストコらしくないサイズかもしれませんが。
好みの味がかぶらなければ、シェアしやすくて良いですよね☆彡

ぜひぜひ!

レビューサイト等の評価も割と高いので、そちらも餌にしてみるのもありですよ!
(私も旦那をそれでその気にさせました笑)

お返事ありがとうございます!ますます購入意欲がわいてきました。最近混雑が嫌でなかなかコストコに付き合ってくれない主人を、このテレビを餌に釣って、週末に見に行ってみたいと思います!

リモコンにAmazonのボタンがあるので、そこからプライム会員でしたら、ダイレクトにプライムビデオが見れます!おかげで我が家はfire stick要らなくなっちゃったな……って状態です

60UK6200は型番です
この番号で検索をすると、公式サイトが表示されるので参考にしてみてください!

テレビ良いですね!我が家のテレビの調子が悪く、だましだまし使用している状況です。60型の4Kでこの価格なのでとても興味があります。うちもプライムビデオユーザーで、fireTVstickで視聴していますが、ワンタッチで見れるとは、TVstickなしでも見れるという事でしょうか?
ちなみにこのテレビは60UK6200という型番ですか?

そう!そうなんですよ!
アマプラ会員なので、ワンタッチでアマプラ見れるのもお気に入りですー!
アプリでスマホ連動も簡単だし、時代は進化しましたね……