トピック
去年クーポンが出た時買いました。Volkswagenゴルフハイライン乗ってますがちょうど良いです。よくある折り畳みのサンシェードと違ってコンパクトに丸められる?ので便利ですし、簡単に広げられて便利に使ってます。でも、窓用が何で2つなんだろう?あと2つ欲しいです!以前3コインズで買った物を2つ足して使ってますが…あっ後ろはフイルム貼ってるから?なのかな。
はじめまして。こんばんは。 とってもとってもステキです。赤毛のアンみたいでかわいいですね。すっごく好みです。 来週インコス予定してるので、現物確認が楽しみです。 ここで見てなければ気づかなかった可能性大なのでありがとうごさいます! 新三郷にもあるといいなぁ^_^
内側はビニールになっているので、汚れても拭き取りやすそうです(*^^*)
開けるとこんな感じです(*^^*)
香車@浜松です。 こちらの歯ブラシ、夜のみですが一月弱使いましたのでレポしてみます。 性能はいいです。 充電もよく持ちます。(まだ新品だからというのもあるでしょうが) ただ、2分で止まるのでしばらくの間は2分でブラッシング終了してましたが・・・やっぱり2分じゃ足りません(笑) 私のブラッシングが下手なのかもしれませんが、汚れ残っちゃってます。 なので2分で止まるのは無視して、満足いくまで磨いてます。 そうするとツルツルに磨けて満足です。 あ、説明書にもありますが、電動歯ブラシをはじめて使う方には、振動がくすぐったく感じることがあります。 私は初めてではないのにくすぐったかったですが、数日で慣れました。 4000円OFFで2台もあって、いい買い物だったと思います(*´-`)
サイド用は1つにつき吸盤2つで取り付けます。 開閉する窓に取り付ける場合は注意が必要です。 メッシュです。 トヨタのWISH(3列目)に取り付けてみました。 取り外さないことを想定して、窓の開閉ができない3列目の窓に取り付けました。 元々のスモーク+メッシュシェードですが、外の景色を見ることができます。 メッシュシェード36×46cmに対して、3列目の窓は最大約34×61cmです。 横はメッシュシェードが足りていませんが縦は余っています。 吸盤を窓にグイグイ押し付けたため、メッシュシェードは少し反っていますが、昨夜取り付けて、まだ落ちていないので大丈夫そうです(^o^;)
over&backピクニックバスケット2898円 item #10726 一目惚れで購入しました(*^^*) バスケットを開けると赤いチェック柄が可愛いです(*´∀`)♪ 青いチェック柄の物もありましたよ。 実は、スイカ柄のピクニックバスケットを買おうか迷ってカートに入れては戻すと、何回も見送っていたのです(^^; このかごバスケットはもろにタイプだったので、わあー♪とテンション上がりました。 お弁当作りのモチベーションがかなり上がったので、とてもいい買い物だったと思います( *´艸`)
時間が経ってしまいましたが、取り付けて写真を撮ったので感想の続きです(>_<) フロント用はサンバイザーで挟んで固定するため、吸盤は付いていません。 ミラー等用の真ん中スリット及び紐はありません。 シルバーの面を外、ブルーの面を車内にして取り付けます。 トヨタのWISHに取り付けてみました。 サンシェード86×162cmに対して、フロントガラスは約84~87×110~130cmです。 予想はしていましたが、横はかなり余っています。 そして、購入前に確認していませんでしたが、自車はフロントガラスにルームミラーが付いているタイプだったのですが、なんとなく くしゃくしゃっとしておけば大丈夫でした(о´∀`о) ズボラな私は許容範囲のため、このまま使用します(´▽`;)ゞ
またクーポン出ると良いですね(о´∀`о)
重ねる、という発想がありませんでした! たしか今日までの割引? 2日連続では行けそうにないので また来週以降で(;・∀・)
あ! これなら 使えそう?!
所用により出ていてお返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<) サンシェードのサイズは、今のところJUMBOの1種類だと思います。 自車はトヨタのWISHですが、家族が軽自動車(ダイハツのMOVE)に乗っているので、取り付けて写真を撮ってみました。 2つの丸いワイヤーの間を重ねるように取り付ければ問題無かったです(^-^)
迷いますよね。まるもん家も軽自動車なのでかなーり迷いました!返品覚悟て購入! うちの車は三菱。フロントガラスは80✖️120cm,と軽自動車にしては少し大きめ。 サンシェードサイズ大きいけど、ドキドキ! 実際に使用してみると、写真のように全て隠れていい感じでした! 二つの丸い部分がちょうどいい! これで暑い夏も少しはいいかな? 使わない時は折りたためるので邪魔にならなくてよいですよ。 購入されるときはメジャーで測っていくのが良いですよ。
えぇー!!Σ(Д゚;/)/チョコチップないとかショックすぎますね!こんなことあるのですねぇ。 お買い上げ倉庫に交換していただけるか問い合わせてみるのが一番だと思われますよ。 次はチョコチップたっぷりの大当たりが来るよう祈っておりますね(☆∀☆)
昨日、コストコに行って現物の前で しばらく考えて。 JUMBO なのでサイズ的にも大きい普通車用ですよね。 自車は軽自動車なのでフロントガラスの大きさを車のカタログから見ても大きすぎて合わなさそうでした。ゆう様の車の種類は? 購入してそのまま、駐車場で合わせてみて、合わなければその場で返品も考えましたが。フロント横幅がはみ出ても使えそうでしょうか?きちんとガラスに沿わないようなら購入しても意味がない?と 思い直し。 軽自動車に合うサイズは なさそうですよね?
パッケージから取り出してみました。 フロント用は運転席のドアポケットに収納できたため、必要なときにサッと取り出せそうです。 クルンと丸めた状態で… フロント用→直径 約25~26cm サイド用→直径 約15~16cm
パッケージ裏の説明です。 (投稿することによって文字が読みづらくなってしまうかな!? ドキドキ)
商品の感想への投稿は初めてのため、文章が不慣れですがお許しくださいm(_ _)m 日差しが強くなったなぁ~なんて思っていたら、メルマガで車用のサンシェードが紹介されていたため買ってみました。 今までサンシェードを使ったことがないため、面倒がらずに使い続けられるか心配ですが、素早く取り付け&片付けができるようにがんばりたいと思います(о´∀`о) また、100均の商品も含め使用したことがないため、他の商品と比較できなくてすみませんm(_ _)m 購入を迷っている方のお役に立てれば幸いです。 ●WINPLUS 車用サンシェード 798円 (メルマガクーポン 200円OFFの598円で購入) フロント用(86×162cm)×1 サイド用(36×46cm)×2 ITEM#0852665
わぁ~(*゜Q゜*) そんな、レジェンドごみ袋だったンだぁ~! 確かに日本製とは違うマチ部分~♪
ありがとうございます! つくばにもあるんですね! とっても嬉しいです! 売り場まで教えて下さり助かります^_^ 明日、早速買いに行きます(^^) ホントにありがとうございました!
このゴミ袋が再販されるのを、待っていました! 諦めていたので、もー嬉しくて嬉しくて〓 何年も前だと思いますが、このゴミ袋のファンの方が 今度見つけたら一生分買い込みたいと書き込んでいたのが頭にこびりついています。 私も同感でーす。
5月29日にミックスマッチマフィンのチョコチップマフィンを購入したのですが、昨日2つ食べてみると1つにはチョコチップがなく、もうひとつには底部に一つだけ入っているという状態でした。 冷蔵庫にしまっておいたもう2つ、切ってみると同様にチョコなしと一つだけでした。あと8つは冷凍庫の中です。 その1ヶ月ほど前に購入した時はゴロゴロチョコが入っていたのですが...チョコ好きなのですごく残念です。 こういうことってよくあるのでしょうか?コストコ歴が浅いため驚いています...。
個包装だと勝手に思い込んで購入しましたが小袋3種の4袋づつなんですよね。 私もクリームソーダから食べました。周りのお粉がクリームソーダ感をだしていてお煎餅自体普通です。 インパクトの強い変わり種に興味を持ちつつ食べてしまいます。 パッケージがかわいいですよね。
コス子さんも購入されたことで、興味が湧いた方たくさんおられそうなので、とりあえずメロンソーダ味の感想だけでも取り急ぎ報告します!1枚食べた感想は、甘くて酸っぱい(^^)メロン色の粉末が、かかっていて、酸っぱいのは、ソーダを表現しているのかな?大人の私はあまり好みの味ではなかったですが、小学生の子供はストライクだったようで「美味しい!」と1袋ペロリでした!箱が割りとしっかりしていて、おもちゃ箱として使えると書いてある通り、引き出しの整理箱としておもちゃ入れなどに使えます(о´∀`о)メロンソーダ味にひるむ方も多いとは思いますが、お子さんも食べられるのであればアリかなと思いました。
源ちゃんさん、26日につくばのお菓子売り場で見かけましたよ。 まるで干し椎茸?の見た目にカートに入れる勇気がでませんでした。 台湾の方のお菓子なんですね。 皆さんのお話を聞いて私も次回は買ってみたいと思いました。
昨日買っちゃいました❗食べたことないのにいきなり3袋❗(´∇`)みなさんの感想などを拝見すると、自分もきっと好きなやつ!と思いまして…(笑) そしたら見事、大好きでした〓もうすぐ4歳になる息子と美味しく食べてます☆(息子にしたらちょっとしょっぱいかな?) まだあるけど…また買わなきゃな(笑)
それはそれで美味しそうです^ ^ たまちゃん様がおっしゃる通り、毎回ボソボソと温め過ぎが混在してました。 今更ながらですが、色々とアレンジ出来そうですね。
チンでよい商品だったのですね( ; ゜Д゜) 毎回フライパンで焼く?炒める?してます。 濃ゆいので、いつも牛乳でのばす感じで…。
わぁ! ステキな情報ありがとうございます! 我が家も大好きでコストコに行くたびに買うのですが、レンジ加熱すると毎回パスタがゴムっぽく硬くなって全体的にボソボソに…。(それでも好きで毎回買うんですが(笑)) これからはオーブンで加熱します(^^) 楽しみ〜(*^ω^*)
今日偶然出会って衝動買いしました! 食べて後悔無し!! こんだけゴロゴロたくさん入ってて1500円くらいでした。 家族には不評で一人でちびちび食べたいのですが 食べきれるかなー?冷凍出来るかなー?と思っているところです。