朝一ボッカ目当てでインコス〜 体調良くなくボッカのみで素通りしてしまったので値引きの情報ありませんが、土日程ではないけど駐車場ほどほど混んでいました。 フードコートはそんなに混み合ってなく・・ レイニアチェリーありました。 新商品で抹茶のロールケーキのようなものが見えました。 情報少なくてすみません。
週末しか行けない私は、月2~3回、土曜日に朝コスしています。 いつも9:30前後の着です。 この時間ですでに開いてるときもあれば、ちょうど開いた直後で客が入ってる最中など、8割方「並んで開店を待つ」ということがありません(笑) またいつも同時間帯に到着するので、そのときの駐車場の混み具合によって、「あぁ、今日は混んでるなぁ、すいてるなぁ」と判断しています(笑) そんな明日も9:30前後にはインコス予定でーす^^
お役に立ててよかったです! 土日はお昼をすぎると渋滞で駐車場に入るのにもひと苦労…(´A`)トホホ 開店待ちの列もあるので、列も落ち着いて駐車場にもスムーズということで、我が家は9時半って感じです。 参考になれば!
6/27午前中に土砂降りの中コストコへ。 雨がすごいので2Fの屋根がある駐車場は大混雑でした。 何とか車を停めて買い物をすませ、荷物を積み込んでいると… わずか一瞬のスキにトランク内にカラスが侵入し、ピザをつついていました泣 外の駐車場では警戒していますが、まさか屋根のあるところにも入ってくるとは…(よく考えれば室内ではないので当然ですが…) ピザはつつかれたとこだけ切り取って捨てました… みなさんご注意を…!
少し話がズレますが お寿司を車に積み込む時に、急な雨で走ってスッ転んでお寿司半分 道に転がった物を どうしようか悩んだ挙げく、カウンターに持って行ったところ 新しいのと交換してくれました。 まだ店の駐車場だったから出来た事ですかね。 テープも貼ってなくて、直ぐに外れる蓋だった時です。 梨を買った際に、旦那の好みじゃなかったので 2,3日後ぐらいですが返品できました。
今更ですが、18日の地震当日、夕方に八幡倉庫に行きました。(HPで営業してるとあったので) 実際、営業していましたが、冷蔵、冷凍庫(ドアタイプではない)コーナーに全てフタ(シェイドがかけられて、中身が見えない状態)されていました。店員さんが外に出て、必要な物があれば中(厨房)からお持ちします〜。と、声かけてされていました。 ロティサリーチキンなども、店員さんに頼んで中から出してもらうというスタイル。非常時、こんな対応なんだと、妙な納得感でお買物しました。 他の方が書かれている通り、エレベーター、エスカレーターは使用出来ないという事で、止まったエスカレーターを歩いて登って駐車場へ行き、カートに乗ったお買物品は タイヤセンター(っていうのでしょうか?車メンテナンスの場所)でピックアップというイレギュラーな案内がされていました。 駐車場への入口、出口がいつもと勝手が違いましたが、大きな混乱などはなく、店員さん達も非常事態に対応されていたと思います。
午後から突然の雨 レシートより抜粋転記 ・あんじょうネギ 248円 ・サバフィレ燻製 1P 2109円 ・ホワイトネクタリン1kg 948円 ・鹿児島県産ひのひかり10kg 3188円 記憶メモ ◯美酢3本セット、ジュース類並びの壁側の端っこに 結構な風と雨です。 駐車場は傘無しでダッシュする人、入口に付けようとする車でカオスです。 ご安全に。
おはようございます。 昨日は比較的?空いてたと思います。いつも試食殺気立ってますよねぇ。試食にあまり並んでませんでしたしスイスイーでした(ノ´∀`*)ただ座間は駐車場入る前から全面的に殺気立ってる感が否めません(笑) レイニアチェリーもコットンキャンディグレープもパインも甘くありませんでした。ただ、レイニアチェリーもグレープもとても甘くて美味しいと聞いていたので私は期待しすぎていたからかもしれません。家族にも話していたので、家族も食べたら「なんか期待はずれだね」って_| ̄|○わかる。期待しすぎちゃった。グレープは、いつものグレープ?と大差なかったです。チェリーは味もたんぱくで甘さも風味なくチェリーを食べてるように感じませんでした。ハズレを引いてしまったみたいです。どちらも初購入だったので比較ができませんがどうなのでしょう。リベンジをするかというと、勇気はありません。
本日神戸店にてサンデーを購入したところ、スタッフさんがサンデーの重さを測って、「小さめに巻いたけどこれでもまだ190(g)あるからもう少し小さめに作ってもいいかも!」とやりとりしてました。 朝イチインコスだったので、どうやら本日のサンデー1号だったみたいで。 ちなみに、「これ以上小さく巻くとカップの中にクリームが全部おさまってパナップみたいになる!(笑)」 と言うやりとりがあり笑ってしまいました(笑) なので、てっきり容器は変わっても内容量はそのままなんだと思ってましたが、増量だったら嬉しいな〜。 写真、撮ってたので載せてみます(^^) (駐車場で撮影したものですが大丈夫でしょうか・・・)
6/24千葉ニュータウン、オープン直後。 土日のオープン時間が不明確なので、周辺道路の混雑が怖いし。とりあえず9時に駐車場に到着。 おそらく9:30オープン。 お目当てのホワイトネクタリンは探せず。 欲しかったコーヒーとお茶と卵、チーズ、隠れて見えませんが牧家のミルクプリンなどなど。 めずらしく野菜を買ったのは、雨がたくさん降っていたから。 お安かったのはジャガビーだけ。 卵ヨーグルト部屋のレイアウトが変わっていてびっくり。 今回は湯田ヨーグルトを買ってみました。 オープン直後からフードコートでホットドッグを待っていた旦那さんですが、私が買い終わった10:00くらいでも出来上がらなかった為、、やむなくキャンセルしてもらいました。 開店時間とフードコートの時差があるのねー。
昨日まさに、なおさんが投稿されたお時間に到着しましたが、半年をはるかに過ぎて久しぶりのコストコに、わくわくしていて、ご質問に気付けないままで、ごめんなさいm(_ _)m 地震後の初めての日曜で、買い出し等、かなり混んでいるだろうなぁと思っていた通り、周辺は大渋滞で駐車場内も空きがない状態でしたが、帰る人達もどんどん出て来て、何とか停められました。なおさんはその後、無事にコストコに行かれたかなぁ?
現在和泉に来ています。 コストコ駐車場は入場規制中で駐車場入口が封鎖されている場所がありました。 ららぽーと側もなかなか進まずです。。。 相変わらず和泉は混み混みです。
今日は、誘われて急遽行くことに。 前回無かった、アーム&ハンマーの洗濯洗剤、あったらいいな〜と思いながら行きました。 無かった〜(ToT) 急遽行くことになったし、またあるのを確認して行きます… サロベツ、6/29・6/30・7/2がありました。 駐車場に、屋根欲しい…
わたしも15時ごろ行きましたが屋上超満車で諦めてハザードだらけの平面ウロウロしてたら近いところ停めれました( ; ; ) オイコスレッド777円、ダノンチアシード&キウイ677円でした。 昨日レスあったGLOVEオンリーフレッシュオレンジジュース297円はまだあったので買ってみました!我が家はランガーズのオレンジジュースのおいしさがいまいちわからず値段の割に残念でしたが、こちらはどうかな? あとコス子さんレビューのてがるでおいしいおみそしるー200円だったのでこちらも購入しました♪ 退店する頃には遠くなら駐車場空いてましたよ。
すみません、昨日夜と本日15時時点で 美酢もも単品 クレターズポップコーンのシカゴクラシック 無かったです。ガッカリ(><) 駐車場15時の様子 屋上に停めましたがだいたい1レーンに付き1〜2台ハザード点滅で待っていました。本降りの雨だったのでひどいところでは深さ1センチほどの水たまりできていて、足元要注意。そして店内寒いです。 周辺道路状況 高林バイパスの裏道経由の西側ルートです。 自分の感覚ではコストコ付近は平日夕方より行きは3割帰りは5割増しくらいの混み具合。 天気回復して欲しいですね。
今日は駐車場ハザード待ち多数で店内も混雑してました。フードコートは混んでなく並び1列ほどでした。 オイコスレッドは賞味期限7月26日(21だったかも)で値段も通常でした。 カルビーフルーツグラノーラ 878円−100円 ネスカフェゴールドスティック 798円−110円 ネスカフェクラッシック 998円−40円 カルビーポテチ各種も40円か60円引きでした。(あやふやですみません) サロベツ牛乳 賞味期限7月1日380円 ダブルキャラメルプリンに久し振りに出会えました。(ほぼこれ目当て) 早速食べたら少し凍ってました(;´∀`)でも問題なく美味しー(*´∀`*)定番化して欲しいです☆
こんにちは。 明日午前インコス予定ですが、美酢ももの単品売りはもうされていないですか? 雨の週末の駐車場、周辺の混雑具合も合わせて教えて頂けると助かります。
まだ夕方の方が空いてますが、それでもなかなか運が良くないとすぐに停めれないので時間に余裕を持って行かれた方が良いですよ。 後駐車場をウロウロするより何処かに決めて、空くのを待つ方が安全ですよ。
CJロードショー行って来ました(^-^)/ 早く行くつもりが着いたのが11時前。 駐車場に入るまで行列でした。 雨のせいか2階は満車、屋上はまだ余裕あり。 ロードショーはホント小さな島のようで、 皆さん試食でぐるぐる回ってます(笑) 試食内容は昨日と同じでした。 海鮮つくねは試食しましたが、私は今回は 見送り。 美酢は3本セットやざくろは見当たらず。 桃味のみで私は3本カートイン!! スタッフさんも「限定味ですよー!夏の ジュースのかわりにどうぞー!他の味は 品薄なのでこちらをぜひー!」と言われて ました。 試飲の横にある程度あったのと、途中で バックヤードからも出して来られてたので、 お昼の時点ではまだそれなりにありそうです。 人の多さと雨で疲れたので帰ります(^^;)
10:20 メルマガのシカゴミックスポプコーン売り切れでした。 駐車場は枠外駐車有り 探している車も何台か有り
今晩の多摩境、平日夜だけど… 到着した18時より帰る19時過ぎの方が駐車場いっぱい! 1Pは8割ほど埋まってました。 それに試食もあり、コーンブレッド・プルコギ・牛肩ロース・パンガシウスなど、凄い行列で賑わってました。 金曜日は、プチプレミアムフライデーな、感じなの?! お水は、1段しかないのが多かったです。 そーそー、サンペレグリノもお得価格でした! あまりインコスしない金曜日は、いつもの平日とは随分違い、休前日なんだ!と、再認識。 それとも、今日だけ?!
座間店をいつも利用しているのですが朝オープン前に着いて並んでいる最中にトイレに行きたくなった場合って皆さんどうしていますか? 駐車場や入り口付近にトイレが無いので他の近隣スーパーまで行かないとだめですか??
コットンキャンディーグレープが欲しかったんですがなし…。入荷してないのかな?売り切れたのかな?? ホワイトネクタリンがあったのでそちらを買ってきました。 そんなに混雑しておらず快適にサクサクまわれました!駐車場も2階にすぐ停められました!
12時台の情報です。 駐車場、遠くは空きあり(雨ですものね) 店内もそれほど混んではいませんでした。 以外レシートより ミチョ3本セット 1580円 CJ美活乳酸菌 2980-2000=980円 (試してみたかったので。千円以下なら!) 静岡県産コシヒカリ五キロ 1698円 エビータローションセット 477円 今日は、薬局スペースの、眼鏡コーナーから一番遠い棚にあります。 (こちらの掲示板の情報がなければ見つけられませんでした。ありがとうございます)
シヴァさんにぶら下がります♪ フードコート、チュロスは終売 ハンバーガーもまだのよう ソフトクリームの容器が縦長にかわったようです 水遊びテーブル、ありました 二本買うと一本プレゼントのワインは白赤のみ ロゼはなし 駐車場が混雑して所々カオスになってます。お気をつけてくださいませ
今日は午前中が参観の為、15:00~17:00迄いました。 到着時は少し雨も降っていたのと、他の方も書いて下さってる通りエスカレーターが停まっておりエレベーターが上り専用になっていてタイヤセンターに車を持っていって荷物を乗せている人もいたので駐車場に上がるまでが少し時間がかかりました。(昇り口で店員さんが誘導されていました) エスカレーターが停まっていたので、カートは駐車場から持っていけず、1階でカートを取らなければいけませんでしたが入り口前はエレベーター待ちのお客さんでいっぱいで、カートを取るのも少し大変でした。 店内は空いており、フードコートもあまり並ばずに済みました。 試食は少な目で ・パンオショコラ ・フォッカチャ ・ネーブルオレンジ ・薄切り豚ロース ・チーズタッカルビ でした。 チーズタッカルビは前回行った時に買うか迷って結局買わず終いで凄く気になってて、初めていただきましたが思ってたより辛くて断念しました。 さつまいもが入っていて部分的には甘かったけど、全体的に辛かったです。 購入した物 ・グリーンシードレス1298円(店頭に並んでいる分で最後と言われていました) ・キャラクタースケッチブック998円(ディズニープリンセスとカーズしか見たことありませんでしたが今日はアナ雪があり初購入) ・木製地図パズル2480円(5歳以上) ・スモークベーコンカルボナーラ1180円 ・パンオショコラ998円 ・トリプルチーズタルト1280円 ・レッドシードレスグレープ1298円 ・アルトバイエルン500g×2p1248円→1048円(-200円) ・もずくスープ899円 フードコート ・スムージーパイン200円 ・ハンバーガー680円 海ぶどうも買いたかったのですが、いつもの場所になかったので見つけきれなかったです。
便乗します。 今日は平日なのに混んでいたような?午前中はこんなものなんでしょうか??いつもこの時間に行かないのでわかりませんが、駐車場7割 店内混み気味 レジも2.3組待ち フードコートレジは一列でしたが席はあまり空いてなかったです。 安城ネギが たしか299で安かったです たまご20個入りが308円に値下がりしていました バターは無し(450gの塊のものはありました) 防水スプレー2本入りが800円くらいで+マーク 残り少なかったです 20分ほどでぐるっと回って帰ったのであまり情報なくてすみません。
午前中は駐車場は入口から遠いところなら すぐにとめれます。店内は振替休日かな?お子さん連れ(小学生)の方がいつもの月曜日より多くいらっしゃってる感じがしました~。平日にしては混んでいる方かな?という私の印象でした。
本当に混んでましたね。10時に着いて外の駐車場が残り1台のとこに停め、店内に入ったら行列。昨日の閉店間際に買った南高梅が半分位腐ってカビもはえてたので返品しにいったら、朝からカートを持ってお客さんが大行列でした。激混み過ぎて買い物せずに帰ってきました。コストコ行って店内みなかったのは初めてです。父の日だから混んでたのか。恐るべしですね。
10:15到着、12時退散で座間倉庫店に行ってきました。 日曜日だし子連れなこともあり、覚悟して行ってきましたが、思っていた程でもなく買いたい物買えて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) 屋根のある駐車場はかなり埋まっていたようだったので、屋上駐車場に直行しました。 店舗入口付近を狙わなければ、快適に駐車できました。帰りもちらほら空いてるスペースがあって、待っている車もとくにいませんでした。 週末の割には空いてる日だったのかな? レジで会員カードを出そうとしたら見つけられず、店内で落としてしまっていたようで、かなり焦りました。メンバーシップカウンターに行ったら、どなたか優しい方が届けてくださっていました! ご覧になってないかもしれないけど、ありがとうございました♡ 今回はお得情報なくてすみません(^^;;