くまさんも固まっちゃた? 色々なお声に固まっちゃう事あるよね〜 ナンバーディスプレイ付きじゃないレトロ固定電話、とびっきりの美声で受話器取れば音声案内…せめて甘い声の男性だったら10秒ぐらい聴くかも知れないのにね。速攻切ったわ。 お天気良いし、ガソリン入れて少し離れたスーパーまでドライブ兼の買い物に行こうかな。マジつぶやき。
来店したら、混雑情報は、あげなければいけないのでしょうか?? あくまで、皆様の良心で成り立っている掲示板であることをお忘れなく。
あんサマ♪ 今日3/7(土)は8:30過ぎオープンで、10時頃までいましたが。 オープン後店内でのマスク手渡し(整理券)+オープン前の待機列がはけた後は、入場制限もなく。 すれ違いが困難なほどのカート渋滞も、私がいた時は特になかったようです。 P1駐車場も空きは殆どありませんが、帰る人も多いタイミングでした。 (明日3/8は雨予報なので、駐車場状況も変わるとは思いますが) 先週の土曜日(2/29)は入場制限がかかっていたんでした。 それを思うと、それなりに混んではいるけど、今までの土曜日と同じ感じ、でした。 あくまで私の主観的な見方なので、ご参考までに・・・。
久々のインコスと冬物系が黒しれでテンション上がり予定外の買い物が… 目に着いただけですが… リトロリー 1977円見たところピンクのみ カークランド フェイシャルクレンジングシート? 677円 ムートンスリッパ 977円 残2 ブランケット&クッションセット 466円 残1 PBゴルフプレイヤーパック 1477円(父の日用に購入) ボーイズキッズソックス(冬用の厚手でしっかりしているやつ)297円 アスパラ450g 348円 じゃがりこ−200円 有った物 オイコス プレーン、無糖、ストロベリー、パイン(1048円) カラフルくま トイレットペーパー6ロール売り キッチンペーパー バウンティ 朝イチはガラガラで快適でしたが、10時ぐらいから混み始めています。 駐車場は朝イチの方が帰る頃なので運が良ければ近いところにも止めれます。 私も出るのでどなたかど〜ぞ〜
カークランドのおしりふきありましたか? 後1パックになってしまいました…
はる和泉さん♪ オーガニックバナナやっぱりお安いですよね!確か普段300円以上してますよね。 オンライン活用されてるんですね(^-^)/ 自分で購入してても、届くまでなぜかワクワクしますよね(*^^*) 私はほとんど見たことないので、今度見てみようと思いま~す♪
情報ありがとうございます。 やっぱり混んでますよねー コロナ落ち着くまでは子連れはなかなか行けそうもないですね(泣)
ウメミヤさん オイコスパインが食べたかったのでうれしい〜〜〓早速行ってきます! ありがとうございます!!
18時頃お邪魔しました。 混雑はいつもの平日夜と同じでしたがお子さん連れが目についた印象です。 入ってすぐのところに、たまに入荷しているウィローベイのチャック付きトートあり8???円。(薄ピンクは新色なのかな?) その隣にレスポのオムツ替えシート付きバッグ(7777円)が、ベージュ、ピンク、ネイビーでありました。ピンクの残量が多かったです。 冬物のコートやトップスがハンガーではなく机の島に移動されてました。 そして一昨日買ったコール・ハーンのあのコートが更に安くなっていて1977円! これは絶対に買いだ!と思うも同じコートは2枚もいらない、と当たり前の結論になりましたがコストコ通の皆さんにお知らせしなくては!と思いメモ。残量20-30着ぐらい? 生ハムコーナーでBERETTA3種類入りのバラエティパックがいつもより安い気がしたので(1000円ぐらい)購入。 個人的にプロシュートディパルマの生ハムが大好きなのですが、一時期2000円近くまで値上がっていたので頻繁には買えなくなるなぁと思っていたら最近は1300円前後に落ち着いてきたのでホッとしています。 ドレッシングコーナーで、キューピーの「トマト」味ドレッシングを見ましたがどんな味なのか想像が付かず購入せず。 ビビゴ海苔巻き無事購入しました。 お買い物の参考にしていただければ幸いです。
自分も同じく!でなかなか買い物に行く気になれず、かなり久しぶりのコストコでした。こちらの掲示板もマスクやペーパーの話題で胸焼け状態でしばらく敬遠してましたし(>_<) 朝一はマスク行列&レジ行列で殺伐とした雰囲気だと思いますが、午後以降は普段のように買い物ができるなぁ〜、と感じました。あくまで平日の話ですけど。
こんにちは!今日はオイコスパインは〓ありますでしょうか?最近ストロベリー〓とプレーンにしか出会えていません。以前はドラゴンフルーツやパインにもっと頻繁に出会えていたような。単に巡り合わせが悪いのかな?よろしくお願いします。
今日はオイコスパイナップルありますか?
コス子さん いつも迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。 みなさーん 紙製品が気になるのは仕方ないですが、今は牛乳を買いましょう! 休校により給食での消費がなくなり、酪農家の方々が困っています。 栄養たっぷりの牛乳でウィルスなんてふっとばしてやりましょう!! 私は今から牛乳寒をタッパー食いします( *´艸`)
いつもありがとうございます★ 19時30分すぎに行ってきました! 桜どりは完売のままで代わりにウインナーがどーんと並んでました(@ ̄□ ̄@;)!! あまり見ない光景に思わず笑ってしまいました(*ノ▽ノ) デリカはいつもと変わらないかなっておもったのですが、ファミリーちらし寿司がナント600円オフ~(*´ω`*) 1980円だったので迷わず購入♪ たくさん残っていたので「助けて価格」だったのかなって思います。 イクラがたーっぷり乗っているものに☆ 卵部屋ではオイコス無糖、サロベツ、R―1ヨーグルトはありませんでした。 あとはパスタもありませんでした。 明日入荷するといいですね! 紙類は見てませんがお水もカード1枚につき1つみたいでレジで回収されている方がいました。 回収した商品を店員さんがヒョイっと担いで売り場へ運んで行く姿がとてもたくましかったです♪ヽ(´▽`)/ 新しいコストココネクションのバケットの表紙が美味しすぎる(笑) コストコに限ったことではありませんが、人との接触が恐れとなっているときに接客、商品を提供してくださる方々、本当にありがとうございます(o^-^o) 早く楽しいコストコライフが送れますように、皆さま『今』を頑張りましょー☆
この機会にオンラインの利用が増えて、サービスが拡充されたらいいなー。雨降って地固まる、転んでもただでは起きない、前向きにたくましく!
くまのはちみつ。 固まっちゃったのでストーブの近くに置いておいたら、 はちみつだけでなく、容器まで溶けてしまったようで、くまのお顔が細長ーくなってしまいました。 皆様はこんな乱暴なことはしないとは思いますが、ご注意くださいませ・゜・(つД`)・゜・
この騒動は いつ鎮静化するのかな? コストコ大好きだから、争奪戦の最中に行って悲しい思いはしたくないんです。 「冷蔵ストックや常温ストックを食べ尽くす! 在庫一掃セール」と自分にハッパかけて、騒ぎが落ち着くまで待とうと思います。 …とか言いつつ、オンラインはありがてぇ~(^з^)-☆
ボトルの中で固まってるのですか大丈夫なのかどうなのか❓️ 解るかたがいましたら教えてくれますでしょうかぁ。 保存はキッチンの引き出しにしまってました。 また固まってるので中々出てこなくて使い方も解ればお願いいたします。
こんにちは。 トイレットペッパーありますか?
ぶら下がります✩.*˚ iwakiのボウル5点セット どうしても欲しくてコストコへ 誰得?情報ですが… 秘伝焼肉のたれ→538円 iwakiボウル5点セット→1938円 ベストフーズマヨ→538-160=378 ビオレUVスプレー→298円 カークランドくまさん蜂蜜オーガニック →1780円 幻のもち(買えました♡)→948円 ガソリン129円 シャッと行ってしゃっと帰ったので 本当に誰得情報ですが…( ◜ω◝ )
野菜は、昨日と変わりなし。 ああ、はくさいが、ない!! 私が、昨日萎れていると、投稿したせいでしょうか? そうだとしたら、申し訳ないです。 あくまで個人の感想だったのですけど、、
キャンベルのミネストローネ、前はあったようなんですが最近見かけた方みえますか?
バスティシュ(トイレットペーパー)のクーポンをずーっと待っていて… やっとクーポンきたーって思ったら中止! 仕方ないけど残念だなっ。 新型コロナが落ち着くまではクーポン出ないような気がする…
どんなホラーより怖かった。 ちょっと遠くまで買い物に連れてってくれたのでウキウキだったけど、ホラー、超ホラー。 トイレットペーパーもないが、お菓子もガラガラ。ポテチがなーんもない。あれかな、家でカウチポテト?DVDでも観ながら??いいね!! 何を買ったら良いのか、買いたかったものはなく 思わず笑いがこみ上げて、笑っちゃった。 ガラガラの棚が笑いを誘う。 閉店セール??と思うくらい何にもなくて笑っちゃった。早く終息して欲しいなぁ。 ちょっと長らく近くのスーパーしか行ってなかったから、世の中の現状を知らなかった。 20円のポンプノズルを二本買った。えぇー!買いたいのこれだっけ??
自作鼻うがいをしている者です。 あくまで自作、自分のさじ加減で作る食塩水ですが、全然苦しくも痛くもなく出来るので、興味があれば一度試してみて下さい。 1、人肌のぬるま湯に食塩を溶いて、汁物よりもちょっと濃い、でも海よりは薄い塩水にする (几帳面ならちゃんと計量して生理食塩水濃度に) 2、こぼれてもいいように胸元をタオルでガード(赤ちゃんスタイのように) 3、洗面台で上を向き、口を全開にして口呼吸。 4、鼻から塩水を注ぐと、塩水は口から流れ出る 口呼吸さえ完璧に出来ていれば、呼吸しながら鼻洗浄出来て溺れません。
珍しい。 ぶりさくまだある!! ラス1
11時27分 さて、コストコの状態だが とにかくレジから奥の壁までレジまちの人が並び大渋滞。 冷食とかは無理www 並んでる間に溶ける トイレットペーパーは人数制限つけてるがダブルは売り切れ シングルあと少し キッチンペーパーは在庫あ…いや訂正w キッチンペーパー完売しそうだわww いくなら朝一からをオススメするが朝一でも行列 11時半には完売する様子。 別にペーパー買う予定とかなかったがこれは落ち着くまでに時間かかりそうwww あ、おしりふきは生き残ってるよw 食材とか買いに来たが多分落ち着くまでは買えないな。
こんにちは!いつもありがとうございます。 今会計を済ませて出ましたが、カートがなくて入れない人が入り口に列を作って待っていて驚きました。トイレットペーパーは会員一人につき一つと書いてありましたが、たくさんカートに積んでいるひともみかけました。まだ高く積み上げてありましたが、ほとんどの人がカートに入れていたのでどんどんなくなっていました。
9:30入店です。 最後尾が入口近くまでのびてましたが、確保できました。 まだパレット単位で残ってましたが何時くらいまで残ってるかはわからないですね。
バスティッシュはふつうのペーパーを使う長さより1/3少なく使えば詰まりませんよ~ 拭くとき手には付きません。破れません、穴があくほどにじみません。 カラカラくらいで十分拭けます。 ふつうのペーパーと同じように使うから詰まるんだと思います(^^) いつもバスティッシュとアクアクリーンでトイレのお掃除しています。 アクアクリーン除菌できるし、トイレクリーン買うより安いし、一石二鳥カナ~って使ってます。 (あくまでも自分の考えです。) バスティッシュ詰まったときもありますが、 その時は1度にカラカラくらいを2回流した時ですね~ その時は詰まるので、1度ごとに流してます。 あくまでも一意見として見てください(^^)