おはようございます♪ 10時開店し、とってもすいてます。 とりあえず、中くまさん3色たくさんありますよ。
昨日ですが北九州倉庫店に行って来ました。 久しぶりに生のブルーベリーが欲しかったのに、何と1798円!?それも510グラムですよ(-_-;) 今後は好きじゃないけどブルーベリーは冷凍食品を買うかぁ。 伊藤ハム ロースハムスライス 340g 賞味期限 21日にて 366円 グランドアルトバイエルン 1kg -200円 1148円に 24日までのクーポン 犬のオモチャ 377円 マース m&m プレーンミルクチョコレート 977円 まだマフィンは新しい味にはなっていませんでした。 昨日の価格なので、あくまで参考程度にお願いします。
ハミケツ!! すいません、在庫情報ではないのですが。 うちの子も3歳女子で、ディズニーの3-4Tのパンツを履かせていますが食い込み気味です笑。 たまにTです笑。 3歳なりたてで96センチ13キロです。 あんこさんの娘さんの大きさが分かりませんが、もしかしたら再びハミケツになる恐れがあるので、、あくまで私の娘の具合ですがご参考までにm(_ _)m
19時頃いってきました。7回くらい行きましたが、一番空いてました^ ^くまさん初めて見たー!お買い得ですよね。カートに乗ったくまさんと何度もすれ違いました。 試食はハイローラーといちごがありました♪ハイローラー食べてみたかったので嬉しいです!ボリュームがあり普段買えないので…。 主婦にとったら忙しい時間なのでなかなか難しいですが、また「閉コス」したいなぁ〜^ ^
〇チーズドレッシング6本組 6**円 9/24まで 消費期限は手に取ったものは11/8でした 〇クイニーアマン登場 〇マフィンの新味は未確認 〇パイナップル 赤字298円 残念なお知らせかも? ムラカワのシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー)が 798円から100円ほど値上がり ゴーダのみ798円 ホットドッグバンズ 赤字128円 寒い部屋 〇サラダミックス?? -100円位の赤字 〇プラム -100円位の赤字 〇枝豆 -100円位の赤字 698円?? 〇アボカド -100円の赤字 798円?? 悲しいお知らせかも? 〇ギラデリダーク 残りがかなり少なくなってました 補充されなければ今週中に消えるかも?? 〇ここのところ777円だったアイス2種類、影も形もなく・・・ 〇ヤシの芽の瓶詰 197円(177円?) 数本あり 〇レアチーズの素 ストアクーポンで400円台?? 〇抹茶プリン・マンゴープリンの素も+マークでした 風邪気味で薬を飲んだら頭がぼーっとしちゃって 記憶があやふやです。値段間違ってたらごめんなさい(*_*; そうそうくまさんは小さいのと中くらいのいましたよ~ あとラルフのトート 3900円位の? ありました ピンク・紺・ボーダー柄(新柄??)が目に入りました
お買い得品をひとつだけ♪ ★フルグラ 1.2kg 9月24日まで 958円から100引き ふうたさんも投稿されてますが、今日は134センチくまさんがたくさーんʕ•ᴥ•ʔ 入口の所と冷凍ケースの間の通路にあるのを見ました合わせて6ケースはあったような? あっ!ぜんちゃんさんだ!いらっしゃいませ♡
私もいつも思っていました。 家に持って帰ったら、みなさん どこにどうやって置いているんだろう?と。 ソファに座らせる、くらいしか思いつきませんでしたが、掛け布団なら冬場なら毎日使えて実用的ですね。 それで思いつきました。私なら足元に置いといて ごろ寝の時の足置き台。もう、夜は足がだるくて 上に上げておきたいので、おなかのフカフカ感がちょうどいいです。ただ、部屋の中、くまちゃんを またいで移動することになりそうです。¿ ハタシテマタゲルノカ¿ 夜中にこんな面白いの見つけたら眠れなくなりますね。お大事に。
13:40会計でもうアイスは無かったです( 。゚Д゚。) 12:30位に配り終えたそうです。 今回は事前告知をしたからお客さんが来るの早かったそうですよ~。 でもまたやると思うので…ってレジの人が言ってました☆
くまNTさま 美酢パイナップルは今日迄のクーポンなので、是非❤ 午前中はアイスクリーム効果で家族総出のお客さんがたくさん!くまNTさまも貰えますように…
今日の千葉はホントに気持ちいい天気ですね~ 午前中で洗濯物も乾いたし。 これから行くとアイス、もう無いかなぁ。 ミチョパイナップル、安いなら買っちゃおうかな♪
134cmくまさんいます。 オキシクリーン残50個くらい。 高山ラーメン本日最終日。 フリルレタス今日も無いですねぇ…
以前にも駐車場の話題がありましたね。 駐車場が空くまでハザードつけて待っていたりなどと。 子供を放ったらかしにしてる親もかなり見かけますよね。店内でも、子供にあんな大きなカート押させたり、走らせたり。複数人と買い物を来ていて横並びになって歩いて進路を塞いだり、 色々マナーというか、なんだろう、自分たちしか見えてないという方たくさんいますよ。 もしかしたら、私もその中の1人かもしれませんが、車に関しても本当に怖いですよね。空きが出たらスピード出して走ったり、 コストコも、試食のアレルギーや食中毒の心配だけじゃなく、駐車場の安全管理も徹底してほしいですね。
楽磐田市民様 予想ですが、入り口でアイスクリームを渡されるのでは無いかと思いますが、、。 あくまでも予想ですので、ハズレたらすみませんm(__)m それも楽しんで明日に備えたいと思います(●´ω`●)
台風で狙い目かと思っていましたが、そんなことなかったのですね!皆さんたくましい。天候によっては明日行くつもりでいますが、やっぱり混雑してるのかなぁ。
便乗です。9/17、9:00着でオープン後10分くらいで受付して11:00に試乗しました。 やはり午前中に試乗希望なら、オープン時に来ないと厳しいようです。 今日は周辺道路が渋滞していたので、40分近く乗っていましたが、未来の乗り物と言った感じで楽しかったです。 子連れでチャイルドシートを付けて乗りましたが、必要に応じて用意して頂けるようでした。BMWのロゴが入っているなーと思っていましたが、なんと純正品でお値段7万円… 子供が粗相したらとヒヤヒヤしました。
カート なかったんですねえ。18:30頃に入ったのでありました。よかった〜。今日は重たいの買う予定だったのでなかったら大変でした。 大きいクマちゃん、(中くらいなのかなあ、ひとつだけ見てるとわからない〜)、カートに入っているのはみましたが、どこにあったのか店内に見当たらず。 ウォークインクーラーの中の果物、少ないですよね。といっても最近はバナナばかり買っています。 今日のバナナは、オーガニックの方が食べ頃、普通のバナナはまだ青かったです。 ウォールナッツロールに、レーズンフィグウォールナッツ! お気に入りのパンがでてきてうれしい。 ショートブレットの赤缶、これを見ると冬になったなあとおもいます。(モウカウノハヤメル) 台風も来てますが、家に着くまで雨に降られずよかったです。
ぶらーん 雨で激混みでした。 少しですが14時30分頃の情報です。 塩甘納豆500g 赤字198円 mira bellaバスタオル 578円+マーク ポロラルフローレンスクールトートミディアム 3***円(はっきり見てませんでした) スイスミスアイス 777円 サロベツ牛乳あり オキシクリーン、くまさん見つけられませんでした。
9/16(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★カウアイクッキー・グアバのみあり ¥977 ★マンゴーKETTY種 ¥998 ★やしの芽水煮(480g入り瓶) ¥177 ★スイスミスココアアイス ¥777 どこから出てきた?? ★美味しいんだものアイス ¥777 ★チヂミ粉 多摩境は¥597? ¥577?? です 【あったもの】 ★オキシクリーン粉末 洗剤コーナーの壁側お誕生日席にあります ★ガーリックシュリンプ ¥1,980 パエリアと同じ容器に入って、ライスonガーリックシュリンプに替わっています ロティサリーチキン、グリルチキンの保温ケースにあります ★ポロスクールトート 黒、白、紺と白のボーダー、ピンク、ショッキングピンク ★ストウブのセラミックボウル 多摩境はまだあります ★黒酢 座間はないそうですが、多摩境は+付ながらあります ★アップル&ピーチタルト シューさま、まだありましたよ~ ★カントリーフレンチホールウィートブレッド ★グレインズボウルサラダ ★秋鮭生筋子 ★秋鮭フィレ 昨年あった丸ごと1尾&半身はなし ★金目鯛 ★カツオのたたき ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★ブリトー(チキン&アボカド) 買いそこねた方、再販していますよ~ ★シードレスグレープ レッド、グリーンありますが、共に¥1,200弱 【くまさん】 ★中くま 白系(オフホワイト?)、濃茶 ★小くま パッと見、ベージュのみ 【韓国フェアの名残で気が付いたもの】 ★王餃子 肉&野菜のみあり、キムチは13(水)時点で既になし ★おこげでクッパ ¥598 ★カムジャ麺 ★ユッケジャンスープ ★アワビ粥 あったかな?? 【見当たらなかったもの】 ☆今週クーポンのミニスィートペッパー 見落とした?? ☆もち麦 ☆米酢 ☆パエリア ガーリックシュリンプが出ている間はない?? 一気に書いたため、書き漏らしが絶対ある気がするので。 思い出したら追記します・・・。
朝一9時から行って帰ってきました 朝一ですがいつもと比べて人が多いように感じました! 10時半ぐらいにお店を出ましたが 出口の近くの駐車場はハザード待ちの車がいました。 遠目の駐車場もちらっとしかみてないので 詳しくはわかりませんがいつもは空きが見えますが結構埋まっていた印象です。 あくまでも私の感想ですがもし参考になればと思い書きました⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝
昨日の夜中のコメが投稿できてなかったので、遅い情報ですが(>_<) 7時~8時まで閉コスしました(o^-^o) 連休前&台風前の混雑ぶりで、ロティサリーチキンの焼き上がりまちの行列久しぶりに見ました(゜ロ゜) サラダなどのデリカもほとんど売り切れでした。 サラダ巻き(以前のバラエティ寿司ロールみたいなの)のゲリラ試食がありました。 レジ前に塩甘納豆177円たくさんあり レジ前にベビーギフトセット1977円たくさんあり くまさん売り切れ 座布団になるぬいぐるみたくさんあり スイスミスアイス977円たくさんあり 冷凍クレープ売り切れ 唐辛子ツナあと10くらい 小分けのオリーブオイルあと8くらい 他にもいろいろ書きたい情報あったのに、一晩たったら忘れてしまいました(T-T) あと、トリーバーチのナイロントートは大きいサイズのみ。小さいほう売れちゃったのね。。人気なのね。。。残念。。。。
ありがとうございますm(__)m早めに出発したいと思います‼︎
くまさんよかったですね。我が家も みなさまからの情報で娘が欲しがったクマを購入できました。今では息子も自分で購入して色違いで二匹います。 お誕生日楽しみですね おめでとうございます
本日ドラッグストア調査に出かけまして、私がコストコばりに信頼を寄せる安定のSドラッグにて、 SUNSTAR GUM 歯間ブラシ I字型20本入 税込311円 をポイントにてゲットして参りました(*^^*)> 1本15.55円。コストコのが1本14.42円 Sドラッグは定期的に5%~20%OFF(ほとんどは10%OFF)のクーポンが出るので、場合によってはコストコよりも安くなるかもです。←ただこのSドラッグさんは、店舗によりかなり価格設定に差があるので、どこでも311円かは謎。 ちなみに160枚組入*5箱(今なら1箱ハロウィンデザイン♪)のボックスティッシュが広告の品で159円という安さ。別店舗では全く同じものが特価で178円。 歯間ブラシの話に戻りますが、試供品で頂いた「やわらか歯間ブラシ」はSS~Mというサイズ表示でした。ブラシの太い部分まで入れすぎてしまったみたいです。それと歯茎は確実に弱った状態なので、小林製薬さまが悪いわけでは無いことを申し添えておきますm(_ _)m 本日購入のGUMはサイズSSの極細タイプ(0.8~1.0mmΦ)で、問題の奥歯はスルリと入りました。そしてもれなく出血(笑) 他の歯間も何ヶ所か入りましたが、出血なし。 豆だすさまがお使いのSSSならば、もっと差し込める歯間が多くなりそうですが、あくまで問題の奥歯用なので、しばらくこのサイズで行ってみたいと思います。 >まぬか@入間さま。 ちなみに私の行ってる歯医者の先生、なんだかノリが軽くて不安になることがあります。。でも前回治療から3年虫歯になって無かったので、腕はあるのだと思ってます。(昔下手な歯医者にかかってた時は、ほぼ毎年歯医者通いでしたから) >豆だすさま。 私もI型の歯間ブラシは前歯専用だとばかり思っていたので、今回曲げられる事を知ったのは大きな収穫でした! お二人にプリティウーマンネタが通じて良かった(笑) コストコさんには早くクーポンを出して頂けるよう、祈るばかりです(笑)
同じ日にあったと投稿されてる方がいるので、 間違いないようですね^^ ありがとうございます。 今度行ったらくまなく探そうと思います^^
あっ!くまさんに出会えたんですね! よかったです! お嬢さん喜んでくれるといいですね~。 なんだか憧れちゃうな。そのくまさんがずっとお友達で、独り暮らしするときも、お嫁に行くときにも連れていくみたいな?
追加 明日には変わってるかもですね(^-^;) 手延べそうめん1kg 798 まだあったー\(^o^)/ 牛タンは塊399くらい、カット498くらいでいつもどおりでした… ★あったもの グレインズボウルサラダ ブリトー チキン&アボカド アップル&ピーチタルト オイコス 加糖、無糖、ストロベリー 明治バター 有塩・無塩とも くまさん中 茶色・ベージュ・アイボリー くまさん小 ほとんどベージュだったような ★見つけられなかったもの OPI(コス子様レポのもの) 米酢、ハインツビネガー もち麦 マウイオニオンチップス カラムーチョ ←どーしてもコストコサイズを抱えて食べたい ストウブのセラミックボウル(コス子様レポのもの) クリスマスグッズがたくさんで華やかでした。 鮮魚・デリカ付近はママさんたちが多くあまり近寄れず(^-^;) 3週間ぶりのインコスだったので色々新鮮でした(*^^*) 3連休にお買い物の皆様も、楽しい時間になりますように♪
小さいくま、さがしてます、 今度の日曜に行くつもりですが、小くまはいそうでしょうか? 見かけた方、教えていただけましたら幸いです。
はじめまして、はづきと申します。明日、初めて岐阜羽島店へお邪魔しようと思っています。土曜は何時ころオープンするか分かる方教えて下さいm(__)m
すぐ行けるのかな? 磐浜っちさんがくまさんに出会えるとよいのですが。 うちにも再来週が誕生日の子供がいるので、なんとなく親近感感じてます^^
今日は10:10に駐車場に着きました。 3階は出入り口から離れた所はまだ少し空きありと言う感じでした。 急いでいたので2階はほぼスルー^^; その中で目についたもの。 ハロウィン衣装の中に、可愛いサンタコスチュームが出ていました。 チョコ島出来ていました。その中にバクラバもありました。 53インチくまさんは相変わらずたくさん。9箱あり。 1階 ●グリーンシードレス1198円 ●レッドシードレス998円 ●パクチー399円 ●グレインズボウルサラダあり 既に終売の倉庫もあると聞いていたので、今日あったらまた買おうと思っていました\(^o^)/ ●卵20個 328円 赤マジック ★GROVEオレンジジュース2L 297円 ★串付きフランクソーセージ 297円 ★V-FUSION ENERGY 477円 ●レジ前にクラフトのチーズドレッシングあり 798円。黒しれ 少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。 後でまた少し追記します☆